设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗屁医生王国荣!

本来很信任他,但事实却不得不让人怀疑!
对患者的态度太让人失望,跟我预约好的时间却总失约,要不就是在跟我预约好的时间里接待别的患者,这太不尊重人了吧,要不你就别约,要不你真的有事就提前告诉患者一声,总是等到患者打去电话了还不接,又是让过会再打,过会再打还不接,要不就没人了,妈的,就你的时间是时间,别人的时间不是时间啊?!有你这办事的吗? 还名医呢? 有没有医德啊? 就几分钟能说完的事,他妈的,打了四天电话还没找到人,这还是治病吗?病他妈的都让你给耽误了!你还有什么资格给人看病?

停药时也不强调一下要有个过程,也不提醒病人要减量吃段时间,妈的,等停了来强调了,有个屁用,他妈的,头晕,眼花,恶心,呕吐,你他妈的自己试试,真他妈的不负责,折腾死人不偿命,真他妈的找扁!

你们说这样的医生不是狗屁是什么?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
混蛋医生何止他一个!
不要对心理医生寄予太大希望,他们也只是混口饭吃,当初拿着这个所谓心理学毕业文凭的时候找个职位也不容易。看病经验吗,要慢慢积累,被当成试验品的不止你一个去了。
你打电话总找不到他,说不定人家正烦恼着怎么解决自己的心理问题呢,又说不定他有社交恐惧症呢,哈哈。。。饶了人家吧,人家认真装B装一个月才拿那么点工资也不容易。

我早就看透医生了,我的病情反复与医生的不道德治疗脱不了干系!
还是靠自己,这不几年我自己吃药不是挺过来了?

说得好,强烈支持!

原帖由 lihloe 于 07-3-3 20:14 发表
本来很信任他,但事实却不得不让人怀疑!
对患者的态度太让人失望,跟我预约好的时间却总失约,要不就是在跟我预约好的时间里接待别的患者,这太不尊重人了吧,要不你就别约,要不你真的有事就提前告诉患者一声,总是 ...

感觉很气愤极了,对不对?
今年年头,我也遇上一位“专业”辅导员。
每每一提起她,我会掉眼泪,会火冒三丈。
她所谓的专业,是她自己一直不断的跟我强调她是专业辅导员。
第一次接听我的电话预约就一直跟我念我的电话很吵很烦,解释了还是一样说烦。
连基本的电话接听都没耐心。。。后来决定给彼此一个机会相见辅导。
但她的专业,让我很受伤。。。嘲笑我为什么带着微笑说过去的阴影?
要我怎么去回答她的问题?
她的专业,也让我担心她会再伤害无辜的人。
可是,我能怎么样?不能怎么样。。骂,告??也成不了事!
所以最后选择离开她,找其他人作心理治疗。

嗯。。。。既然那医师给你的印像这么糟糕,
那不如换个专科医师吧!要不然接下去,也只有你自己气愤及痛苦,何苦呢?
不可以擅自停药,这很重要。
换个大夫的时候,你记得需要把你目前服用的药带去给他看。

别气了,很伤身体的。好吗?

知己啊

昨天气得我头都大了,心都受不了,现在的医生草菅人命的真是不少啊!

谢谢个位的理解和支持,最近我的心情不太好,现在躯体上又出现这样的情况,真是懒得再想自己的病了,
有时我在想,是不是我们自己和医生把自己的病弄复杂了,

其实抑郁也没有那么复杂,可能因为我们对抑郁了解的不是很到位,

加上有的医生也不是很合格,要不就是不负责,没把病情跟我们讲清楚,所以我们才会对抑郁有恐惧心里,

觉得抑郁是个很复杂的病,不容易治疗的病,

其实抑郁可能并不像我们想像的那么复杂和不好治疗,我们不该背负着很大的心里压力来治疗这个病,

真的应该轻松对待它,就像对待感冒一样,放松心情,要不真是得不偿失,

也许病是好治疗的,但我们的心里恐惧却耽误了病了治疗,

我抑郁这么久了,一直背负着患抑郁的心理负担,心情总是很沉重,把每天吃药像一项很大的任务去执行,

恨不得马上就摆脱抑郁,想到抑郁我就觉得自己的生活因为它而变的一团糟,心里就很难过,很恨这个病,

我想大家也是一样,说了这么多,其实我觉得我们应该以轻松的心态来对待它,这样对自己比较有好处,

大家一起努力吧,希望你们能常来这里和我交流!

我建了个群,16557715加入一起讨论吧!

只有靠自己了

看心理科或精神科的医生时,对他/她的信任非常重要。

我曾经有一次几乎向一位仰慕已久的心理专家就医,只是因为他与我的一个同事熟识,我最终决定没有去。

如果不能信任,最好换一位医生。找到一位合适的心理医生,即使在心理医学发达的美国,也不是件容易的事情。名声在外的专家也不见得适合你的个案,名不见经传的也许会契合你的情况。

对医生,我们不能报100%的期望,虽然这对于病人来说是件很难的事。但我们也需要原谅失误。

我喜欢写康复日记,你们有吗?有时间去看看我的康复历程吧!

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p;extra=&page=1

希望给些宝贵意见和建议,我很希望你们的支持与帮助

很多事情只能自己掌握好自己,而不能掌握别人,就是心理医生也不例外,因为最了解自己是我们自己,而不是别人。

坦然面对别人的所作所为,不要因为别人的“错误”而惩罚自己(即自己先不用生气)。呵呵。。。

应该先让医生吃药他们自己不敢碰药一点点,却每天低着头大胆地给你们大量地开药

很多心理医生是缺乏医德的,很多很多心理医生是缺乏责任心的,很多很多很多心理医生……当然我也遇到过很多不错的医生。一些事情辩证去看,社会上有很多不公之处,但方向总是光明的。抑郁的朋友千万没必要为这种事情伤心。我加精,大家可以好好讨论这个话题。

长风大侠可好:)

我现在自己给自己开药方,不需要医生。