设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

头痛的出来吼一声

我想问一下头痛该怎么解决
你门曾经痛过吗
最后怎么解决啊?????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不舒服的感觉大家都有,但有可能会通过各种各样的症状表现出来。

不要过多关注症状,需要思考的是如何“顺其自然,为所当为”。

哈哈!

哈哈!我连叫都不会了!!

头痛是我过去很明显的症状,主要是由于不良情绪引起的,心里充满了怨恨与不满,然后会引起恶心...太痛苦了,往事不堪回首
南无阿弥陀佛

总算遇到知己了,我可以说我是头痛的老大了
:吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

selfhating 该用户已被删除

我头痛了快十年,上学时吃了很多止疼片,后来吃了很多治疗头疼的药都没好,那时候很难受,走路都痛。
可是后来治疗抑郁症,吃治疗抑郁症的药,头痛慢慢好了,然后再也没疼过。
头痛不一定是头有问题,不能头痛医头。
我除了头痛,更严重的是牙疼,快二十年了,为此我还拔掉了一颗漂亮的虎牙,吃了很多药也没好,后来也是治疗抑郁才慢慢好起来,现在还有些不舒服,但我觉得那不是牙疼,而是抑郁情绪的反映,而且我现在更多体会到的是情绪而不是疼痛。我相信随着治疗,所谓的疼痛都会消失!

原帖由 insist 于 07-2-14 19:12 发表
头痛是我过去很明显的症状,主要是由于不良情绪引起的,心里充满了怨恨与不满,然后会引起恶心...太痛苦了,往事不堪回首
南无阿弥陀佛

是啊!!我现在的状况就是头痛头晕,很痛苦!眼睛看东西就不能象以前那样的感觉了,看到的东西如果要把它记起来的话,要吃点力,也就是记忆减退了,至于思维嘛,这个就不用说了,这个一直以来是我骄傲的东西现在都给影响了!时常愤怒时候,脑子里总是设想怎样怎样的报仇!报仇的过程是怎样怎样的“精彩”,有点“阿Q精神胜利法”的意味吧?
你知道大家有什么感觉呢?

在正式确诊前,我的头痛就持续了两年。治疗了一年多,现在仍在痛。
头痛大多是因为紧张及不良情绪长期引发的。病来如山倒,病去如抽丝。着急没有用,只有调整和治疗。目前我好多了,虽还时不时难受,但自己知道如何对待它:
一、态度上放下它。尽量不关注它。
二、打坐冥想。以佛家的思想指导自己的思想和行为,放松放下,放松自己紧张的情绪及疼痛的部位。
三、游泳及其他健身。这对放松很好。
祝新春愉快!一天更比一天好

~~~

我发病的那段时间头疼是最持久的一个症状.现在已经好了,但到现在我也没弄清楚到底是什么原因引起的.为我治疗的那位医生很好,每个星期去他都帮我分析到底是什么原因引起头疼的,也帮我想了很多方法,换了几次药~~~现在我不能说我的抑郁完全好了,但头疼是没了,我的状态应该也恢复了很多~~~引起我抑郁的失眠应该是彻底好了~~~回想起来,那个过程是痛苦的,但结果是快乐的,相信自己,一定能好起来的~~~

找对一个好医生对治疗非常重要,而且象我们这样的病千万不要经常换医生~~~最好由一个医生系统的治疗~~~~

原帖由 insist 于 07-2-14 19:12 发表
头痛是我过去很明显的症状,主要是由于不良情绪引起的,心里充满了怨恨与不满,然后会引起恶心...

原来如此

感谢上面几位的回答,其实我现在的头痛不是很严重的,是可以忍受的,比起以前好多了,只是我马上就要工作了,我的工作是软件研发的,每天都要想代码的,我不知道这样会不会进一步加重头痛的,希望各位讨论一下.

我有时后头痛,有时侯感觉人像在梦境中,晕晕地,经历的一切都那么不真实

开始两天吃药药头痛,后面就好了.

首先要说明是什么样的头疼。我感觉神经症大多是紧张性头疼。就是大脑肌肉紧绷,持续的钝痛。比如我,确实比较烦人~但还好一年左右的时间就解决了,倒不是我感悟到了什么:要学会给自己减压。明白一个目标,我现在所有的努力或者不努力就是为了让自己“自自然然”的舒舒服服的活好。