设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zjf3295286

头痛的出来吼一声

我不清楚那种感觉算不算头痛 不过能够肯定的是 绝对没有发烧时痛

我太理解朋友们的这种感受了,我把它叫头紧,因为跟感冒发烧的头痛不一样。尤其动脑、有情绪时就会加重。
我们都是很上进的人,所以即使在这种状况下依然想学习,想工作。但是在自身条件受限的情况下就得掌握好度,就像深海微蓝那样,在保证自己舒服的前提下做一点工作,学一点习。
中午我还在困惑,因为参加一个软件的学习,虽说不难,不深,但是却搞的自己很头痛。不服气也好,不认输也罢,我得放慢速度和节奏,哪怕跟别人不同步。
只要脑袋不紧不痛,又能学到东西,做点事就偷着乐了。学乖了。

喊不出来..

首先要说明是什么样的头疼。我感觉神经症大多是紧张性头疼。就是大脑肌肉紧绷,持续的钝痛。比如我,确实比较烦人~但还好一年左右的时间就解决了,倒不是我感悟到了什么:要学会给自己减压。明白一个目标,我现在所有的努力或者不努力就是为了让自己“自自然然”的舒舒服服的活好。
----------------------------------------------------------------------------
我是那种喝酒醉了之后的头痛或者晕车那种头痛,阵痛。头皮的右后侧有刺痛感...已经很久了...痛苦啊...

我和insist版主的情况差不多,确实不堪回首,而我现在还是的,我需要面对的事情太多了,一面对我就头痛,我不想去面对但又没办法,我这叫什么生活..想着都恼火

浑身是痛!

太痛苦了,往事不堪回首

最初头痛的时候吃半片罗拉就好多了,但是现在不起作用了

曾经的头疼!
我是所有症状集一身!!