设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第三者

如果你不是第三者,那么请不要尝试,10%的快乐,诱惑出90%的痛苦。

如果你是第三者但还有余地,那么请立即抽身,即使不能全身而退,但还会有些许自我!这是一条苦旅,走下去你会望不见来时的路。

如果你是第三者但已没有余地,那么已经走了这么远,只能祝你好运!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是不要做的好

如果,放下比挣扎踏实些快乐些,那是不是不够爱,亦或痛的太久?

既然本是孽缘,放下自然比强求来得踏实快乐。
放弃也是一种爱。

我以为我会很痛,但没有,竟有一种大难不死、劫后余生的感觉,现在我很怀疑我的爱是什么构成的...
但是我还是感谢他,他的到来,让我忘记抑郁,他的离去,让我知道我已远离抑郁。

感谢我们生命中的每一个人、每一段经历,哪怕是伤害和疼痛。

< 醒来时的第一意识是我们的手还在牵着,整夜都未曾放开,记得夜里几次把手抽回,他马上就会醒来,又牢牢的攥住我的手。是不是意识到些什么呢?
轻轻的动了下,他从身后将我揽入怀中,枕在他胸前时的那种踏实、满足让我甘愿时间就此凝固。抬头时忽然发现他的目光几分熟悉几分陌生,努力的研判是爱亦或其它...算了!既然都走到这一步了,就当是爱吧,照单全收。他那滚烫的舌在我的身体上游离,欲仙的交织让我大脑一片空白...
路上我坚定的告诉他“答应我就两点,如果不爱我或者没办法再爱了一定第一时间告诉我;如果爱我就不要再欺骗我,无论发生什么我都愿意与你站在一起共同面对!”“好的,一定!”他很快回应到,“错过你,我将如何呼吸?为何呼吸?”他的手从方向盘上拿下来牵住我的手,十指相织的那一刻,我知道,我又下了一场新的赌注...>
这是分手前三天写的日记,翻出来看好似是上个世纪的事情,那么久远那么陌生,为什么?难道我们一直在表演爱情吗?

只能祝你好运

爱是美好,即使是有缺憾的爱,它留给你的将是一生都珍惜的回忆。而第三者的经历会使这美好的感情被遭蹋。

享受你拥有的爱,但不要用爱去考验人性。

希望谁都不要做第三者 。。。不管男女。。。老少。。。今天你做了人家的第三者 。。。哪天你已不再是第三者的时候。。。你同样会受到一样的伤害。。。想想自己,也多想想别人吧。。。