设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱情

很想静静地写些字,留住着这一份曾经的过往心情.很想一直就很安静,安静的注视着河流,蓝天,白云,世间万物,安静的注视我着我的心灵.

与你的邂逅,喜欢上你,像一个梦.不知道童话里的爱情我们能走多久,但我就那么一路歌唱,且走且吟。

瓦西列夫曾这样解说“爱情是本能和思想,是疯狂和理性,是自发性和自觉性,是一时激情和道德修养,是感受的充实和想象的奔放,是残忍和慈悲,是餍足和饥渴,是淡泊和欲望,是烦恼和欢乐,是痛苦和快感,是光明和黑暗。爱情把人的种种体验熔于一炉。”

我看到有人为爱情而喜悦,为爱情而忧愁,甚至为爱情而失去生命。生命中,没有了爱情,也许,就少了点什么。我忽然发现,眼泪原来可以有那么多,那么多。

妈妈说爱情随着时间会变化的,我不知道.只知道,现在我爱你,你也爱我.妈妈说小小的年龄似乎不应该谈爱,我不知道,我只知道生命中有了这样一份感情,我会珍惜.

即使失去与他这一份爱情的美好,我想我也会镇定自若。我会走好我的路,爱情允许人选择的权利,我无法阻拦其的思想。如果有一天爱将不爱,那我会告诉自己:
人活在世上,很多的时候,付出了并不一定都有回报,不论是什么事情,自己在思想上都要做好这样的思想准备,如果得到了回报,那是一份值得庆幸的欣喜,即使没有得到,也不至于耿耿于怀。感情的事更是如此,关键是跌倒了一定要爬起来,走下去,才能在一个恰当的时期,从一个合适的人那里收获属于自己的幸福。

惜泉老师说:“我相信经历了这种情感的纠葛后,至少会体味到人生的另一种滋味,知道什么是沉重,什么是酸涩。事实上,失恋也许并不完全是一件坏事,或许它会让她更清醒地看待以后将会面临的情感选择,会使自己更好地适应日后的生活。

正像汪国真所说的那样“不同的人对待失恋会有不同的收获,作家,可能会是一部催人泪下的小说;诗人,可能是一些缠绵悱恻的诗篇;画家,可能是一幅真挚深沉的细画。”而对于我们这些平常的普通人,它可能是一个值得反复咀嚼的忧伤而美丽的深长回忆。 ”

我的美好的爱情,我还相信它存在于这个世界的某个地方。那里,桃花片片飞,小桥流水人家。春天看花开,夏天可以听雨,秋天看枫叶红,冬天看雪花飘……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恋爱与失恋是一个事物的两面,我们看待问题也应理智从容。有的女孩子因为男友的失去寻死觅活,在恋爱之时讨论失恋是为了警醒自己,也是警醒他人。这不是悲观的处世,而是一种生活的豁达。

更重要的是给彼此一点自由呼吸的空间,爱情就像握在手里的沙子,越是想抓紧就越是容易失去

这一点,我也同意。我不会束缚着我的男友,毕竟每个生命的个体都是独立的,属于谁,也不属于谁。我更不会使其窒息,我不限制他的社交,但是我希望知道他的思想,思想是人性的灵魂,如果他愿意的话。我崇尚人性的自由,更不会限制他人的自由。

爱情,应该少一些患得患失,多一些从容自信
我不是患得患失去之人,尽管有时对于社会有过多过深的思索,这是我从文,从事汉语言工作的基准。

纷飞比许多谈过恋爱的人还明白爱的真谛,呵呵,好好享受爱情吧

说得好啊