设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求理解和帮助

2007年1月21日是我应该和勇结婚的日子,也是牛儿考研的日子.
勇大我一岁,是我的未婚夫;牛小我两岁,无法定义我们的关系,因为我不愿意用情人这个词.
和勇相识近五年,跟牛儿认识五个月.
因为工作关系五年里我和未婚夫勇真正在一起的时间不超过半年.而五个月里我和牛儿几乎每个周末都会在一起.
勇很忙,三四天我们会通一次电话;牛儿也在备战考研,可是我们每天的短信超过30条.
勇用他几年的积蓄在他家所在的城市买了房子,准备让我辞掉现在的工作跟他去;我用半年的工资支付着牛儿学习和生活的费用.
我是勇的第一个女人,他对我们未来的幸福生活坚信不移.我在牛儿情感最失落的时候帮助了他,他一直说我是他的天使.
我骗了勇,他一直认为我是爱他的,认为我是一个寂寞惯了的人.我也骗了牛儿,我没告诉他考试那天我要结婚.
不知道是不是老天故意安排,为什么要在同一天.在勇确定结婚日期之前,我答应牛儿陪他去考试.
我明白这次考试对牛儿意味着什么,虽然我们不可能在一起,即使没有勇也不可能,但是我必须帮他过了这一关.
我也知道结婚对我对勇意味着什么,因为一切都顺理成章,因为我早已是他心中的妻子.但是我不知道我们之间的爱有多少,我能做的就是嫁给他.
我被即将到来的1月21号折磨的心力憔悴.我知道我错了,可是我不知道我怎样过这一天.
同情我也好,骂我也好,请你们帮帮我.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我觉的您现在首先要接受自己    这样才能更好的应付外界的各种状况

另外您不妨从自身的角度想想看  自己目前想要的是什么 需要的又是什么

很多时侯   想得到的越多   反而失去的更多  痛苦也就不可避免

有些事物  既然已经隐瞒了 那就不要在说开  对你和别人或许好点

PS  事情做过了   就要有勇敢面对的精神   这样才会为别人所赞同

论坛里有很多精神和心理疾病的朋友  他她们在病痛中所承受的煎熬并不

比你小   有的可能比你还要大   只是类型不同而以

您可以和他(她)们多交流  以便获的更好的方法和态度

作为围城之外的人    我象你致敬

两个男人  道出了女性爱情里两个突出的矛盾 母性情结和小女人情结

我要是牛儿    我会义无反顾的跟随你

我要是勇    我将不会去过问你的任何

感情事情上我是小P孩,说不上什么,就帮你顶一下好了。

谢谢你们,你们没有用鄙弃的目光看我,我很感激.
我不可能跟牛儿在一起,他是一匹暂时蹩了足的野马,他的天空不在我这.本来我的世界里也不该有他,所以他注定会消失.这次考试可以说决定着他的命运,我不能让他有任何的闪失,如果那天我不去,一定会影响考试,如果因此而失败,我将内疚一辈子.原来我打算他考完试我就离开去勇的城市,可是事情就是这样折磨人,正正的赶在一天,并且已经不能改变.因为我同样不能伤害勇,他是那样的无辜.如果他了知道我这段经历,我不知道会有怎样的后果,我不敢想.真的我特别痛苦现在,我不知道怎么表达我的心情.而这个矛盾只能在我自己的心里撕杀,我几乎没有了力量.
世间必有因果报应,我现在就为我这个不合常理的做法付出了代价,其实我宁愿是身体上的痛苦,也不愿意受这样的选择的折磨.如果我受的惩罚能让他们不受到伤害我也愿意,可是老天会开恩吗

想得到的越多   反而失去的更多

得到的时侯是否就要想着某天它也会失去

关与尘世  关于感情

我觉的     你还是把自己纠缠在某些情结里

爱情何不热烈的去爱呢          若是现实比较难过的话

就来上上网吧     权当暂时的逃避方式

相信你会快乐起来的~~~~~~

做出一个抉择吧,尽管很难,但必须做出一个选择。
    问问自己,究竟自己需要的是什么?一段轰轰烈烈的感情故事?还是一个平淡无奇的婚姻家庭?
    世界上很少有两全其美,只能选择自己最需要的,最适合自己的方向。其实你自己也知道和牛儿是没有结局的一段感情,如果觉得一开始就是错误,就不要一错再错下去,当断不断即会乱,将来伤害到的会是三个人。