设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又该醒悟了!

前一段时间因为新买的牛仔裤掉色,而为能穿不能穿内心极其矛盾!这样折磨了自己好多天,却没有发现这样的内心冲突所带来的焦虑,恐惧等等一天到晚的内心折磨以超出了牛仔裤掉色危害的本身.昨天晚上连睡觉时半梦半醒时,脑子里竟然还是为掉色担心和害怕!
  应该醒悟了,其实这样的掉色衣服仔细观察,生活中实在太多!要完全逃避衣服染料掉色的危害,简直没法生活!那大部分的衣服都得扔掉!!只能不把它当回事,顺其自然的接受,管它有害没害呢?不知道我的想法对不对...
  可是我很恨我的老公,我曾多次提醒他,让他在我的极端思想影响到我、而我自己没有意识到的时候,及时的点醒我!!已经很多次了,他除了烦我,嫌我,气我以外从来没有从心里关心我!还不如网上的这些和我非亲非故的朋友,至少大家是站在一个关心、帮助、和理解的立场在和我说话.可是毕竟最了解我的生活、我的想法、我的行为的还是他呀!可能我已经让我的亲人麻木了,厌倦了吧...不管怎么样,生活还得继续,虽然很痛苦,一切还是要靠自己啊!
   还有和我一样受着同样痛苦煎熬的同志们吗?在关键的时候一定要自己站起来啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要生活在自我的天地中,多与人接触,交往.在实践生活中体会人生.

在关键的时候一定要自己站起来啊!

这句说得很对

上次那篇帖子有不少人回复了,但真正领悟还是要靠自己想通的。

关键时候要自己站起来

理解并支持你

只有真正理解我们和爱我们的人才能够支持我们。
    我也是时常为自己的父母对自己的不理解而愤怒,但是在这里我找到了理解并支持我的人,就是因为有了这些同病相怜的朋友们,我们更应该坚强,忍耐。
    让我们一同守候,等待奇迹,等待生命再次展现光辉的那一刻。