设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于喜普妙

服用喜普妙20天了,焦虑的感觉明显减轻,但抑郁的情绪似乎没有任何改善,睡眠和饮食都很正常,但就是每天都很乏力,不想做事讲话。请问有服用喜普妙的病友吗?效果如何?应该继续服用吗?

之前我曾服用怡诺思两周,情绪有明显的改善,但口干、便秘、失眠等副作用较明显,之后自己停用,但一段时间后情绪又出现反复。大夫让我服用喜普妙。

请问哪种药的效果更好?

万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

药效和副作用一样,都要看个人情况的

我服用的是国产版的喜普妙--喜太乐。就副作用来说,就是第一天呕吐了一次,以后再也没有什么感觉。对了,开始好像还失眠了几天,慢慢也好了。
就药效来说,我吃了一个星期后,心境就开始慢慢平静下来了。之后一直很平稳,但是感觉有点无论遇到什么也不能掀起什么波澜,碰到坏事还好,可是遇到好事也高兴不起来。至于不想说话,我吃药以后,竟然开始回避人了,不知这个算不算副作用。