设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: goodwishtoher

[求助] 救救我的未婚妻!一个近乎绝望的人

她发作时养他修理地球

回复 #15 goodwishtoher 的帖子

也许是我多嘴,我总觉得痊愈的过程是一个人自我重树的一个过程。如果没有一个良好的环境和外界的帮助是很难实现这个自我重树的。而这个良好的环境就是首先通过药物实现心境的平静。

这个过程是不容易的,祝福你们!

楼主啊,你真的是一个天使爱人,护花使者。有你,你的爱人一定会好的。但,还是要遵医嘱治疗啊。
现在,你们的情况怎么样了?

en  .....................................................

我也想知道

说的不深。不知道如何安慰。希望你们赶快好起来。

现在情况怎么样了 ?

ape 该用户已被删除

lz怎么不来了,一开始看得时候觉得这不就是说我吗,我发起脾气来我的男朋友(现在是老公,成为老公之后,我发脾气的次数已经明显减少了,而且也不会发很大,一会自己就意识到并且好了)也很惨的,艾,过后也很后悔,怎么会因为小事发那么大的火。
回这个帖子主要是看到lz说自己断然给女友停药,你这可是自做主张啊,毕竟你很不专业,怎么可以做这种决定呢,还是要听医生的。虽然我对一些医生也不信任,就像有人回帖说的,也明显感到医生很不在状态,也很郁闷。
另外觉得kenko好可爱,跟我有很多相似的地方。呵呵,我以前也经常借口男友不上进、爱玩游戏而跟他吵架,几乎每次冲突都是因为这个,感觉都成了我敏感的导火索了。其实现在想想,可能没有这个引子,还是会因为别的而生气。总会有自己看不惯的事。不过还好,这个问题我们现在已经处理好了,呵呵,还是他想出的点子。
想想我母亲好像就有这种倾向:总希望家里所有的事情都按她的意愿来,否则就生气、或者是难过,经常把家里的气氛搞得很不好。以前很生她的气,甚至恨过她,可能恰好是自己青春叛逆期的时候吧。现在我觉得她应该是典型的抑郁患者,而我根本就是遗传。现在能理解母亲了。