设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家平时都上些什么网

--有些好的网例如阳光网,对我的疾病好转产生很大的影响,让我认识不少好朋友,但我是很晚才自己发现这个网的,我想,要是有人早些告诉我该多好。有的网,可能给你带来生活上的便利,有的可以丰富你的知识,还有,免费下载音乐或电影上什么网......,希望大家把自己了解的一些好的网站推荐给我,让有限的时间可以集中浏览优秀的网站。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我喜欢上中国佛教音乐网去听佛教音乐  网址在这里  http://www.foyue.net.cn/index.asp

还有一个叫白马若拙佛教音乐的网也很好   http://buddha.goodweb.cn/music/index.htm
最近发现一个中国古曲网,搞得非常好  ,可以来看看  http://www.guqu.net/

我现在基本上除了阳光就不上别的网站了,Google除外。生活圈子狭小了点:P

美惠子提供的网很不错

乐翻天的提议很好

谢谢了!

IQ星座网 www.iqoo.com
无聊的时候常来消遣一下

回复 #4 扎西得乐 的帖子

是啊,楼主的建议不错!只可惜我目前没有认识什么好的网站可以推荐给大家。

我上网一般写写博客,我有三个博客
还在义工论坛发些帖子
看看文学网站
来阳光了

除了阳光 自己的博客 就是一些义工论坛了

我上几十个网站,电脑,新闻,阳光,心理,影视论坛,linux,博客等

原帖由 supernan 于 06-11-28 18:22 发表
我上几十个网站,电脑,新闻,阳光,心理,影视论坛,linux,博客等

--谢谢大家分享自己的信息。希望大家可以介绍详细些,写出具体网名,大众网站对大家都有参考价值,有些专业网站可能对同行也有参考价值。

我稍后会把大家介绍的网站分类汇总便于参考。

来阳光和在天籁之音音乐网站里听歌
玩CS

--有些网站很实用,www.sosoko.com 是一个分类信息网,上面有发布搭顺风车的消息,暂时没车的朋友可以去试一试,我的不少同事在我的介绍下都加入了。

我们总希望拓展社交圈,可我们往往连邻居都不认识,www.soufun.com上有业主论坛,输入你所在小区的名字就可以找到你们小区的论坛,如果还没有你们小区,你可以和站长联系新建一个,提供一些简单的资料就可以了。然后,你可以和你的邻居建立联系,上面还有小区居民的通讯录,我深信,生活在左邻右舍而互不相识的局面在互联网时代有望得到改观。

网游和情色网

由与神经症总不见好

所以只能这样麻醉着

原帖由 ayfvsayf 于 06-12-1 15:20 发表
网游和情色网

由与神经症总不见好

所以只能这样麻醉着

哈哈,老兄是实在人!佩服!

不过个人觉得情色网偶尔上上不错,总上就没什么意思了。游戏是个不错的消遣方式,成就感在打穿时升到顶点,然后再打就是味同嚼蜡。

我现在是尽量控制自己上网,省下的时间带小狗出去遛达一个小时,吹吹风,看看星星。