设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的故事

忽然有一种冲动,想认认真真正地剖析一下自己。也许呈现出来的我不是很可爱,但是很真实。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我出生在一个普通的家庭,本来应该过一种普通的生活------安安静静地上班,存钱,嫁人,生小孩,买房,买车,平淡到老。可命运给我开了一个玩笑,让我一下子拥有了全部。我曾经以为我成了世界上最幸福的人。当然,这一切都是我的事业给我的。可是去年我的事业跌到了谷底,为此我得了换郁症。今年,我又坚强地站了起来,以为一切终于慢慢好起来,而我的婚姻却又走到了尽头......同时给了我更大的伤害。导致我的抑郁症又复发......

继续啊--

"也许呈现出来的我不是很可爱,但是很真实。 "

太委屈,欢迎你来剖析自己的内心。在这里,你可以畅所欲言,尽情表现自我。

也许真实的我们有许多不可爱之处,但有勇气面对真实的自己却又是可敬的!

太委屈,每个人都有自己不开心、不完美的故事,因为这世上根本没有什么人什么事是完美无缺的。
阳光网,是一个充满爱护与关心的家园,如果吐露心声对你压抑的情感有所帮助的话,如果说说烦恼对你的悲痛有所缓解的话,那就别怕,说出来吧。我们都在关心着你。
痛苦与人分担,痛苦才会减半啊。

昨天晚上有个饭局,因为考虑到我这几天有点抑郁复发的前兆,便不想去。但后来的确推不了,也就去了。结果我毫无感觉地就喝醉了,醉的很厉害。基本失去了记忆。今天早上才醒过来。我妈妈讲,我昨天晚上一个劲地哭,讲有人要杀我,要害我,我要自杀......父母都很担心。我决定还是明天去医院看看,吃点药。

"我决定还是明天去医院看看,吃点药。"
正确的做法:)

关注太委屈的情况,我们可以说是老朋友了,欢迎经常到阳光家园溜一溜,坐一下。

我今天去医院了,医生给我开了百忧解和再普乐,可是我不想吃,想再坚持一下下

赶快吃吧,早发现早治疗早康复:)

回复 #10 eutgoeru 的帖子

我倒觉得可以不吃药就尽量别吃,其实有过抑郁经验的人应该更懂得如何去调节自己的情绪了。我前年抑郁最严重时有一次医生让我加药,我自己却坚持不加,后来也恢复过来了。

本来今天医生让我去做心理辅导,可是我不想去。

去吧,不要在乎自己得病

最近情况好多了,想想还是很后怕。我就不明白,为什么没有抑郁的时候就和正常人一样,得病时就不能自己控制自己了?