设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我师

請大家廣泛監督,克服懒病

谢谢大家关心~
心情在不好,日子都要过下去。明天会去面试了,有面试我都会很高兴。面试越多越开心。

面试当中记得一定要把你自己的见解和与众不同的地方表达出来,还有善于表达,专注于交流的过程,这很重要。希望你早日找到工作..

想不到缘木求愚不但回答了我的问题,还给我这么多提点。我会尽力去做到这些,这次也许不成功,但我会注重过程和肯定自己,继续努力不放弃。

老实讲,去面试前的几天,我一直不好。特别是周一早上,想要做点事情,便开始收检屋子。家里本来东西多就乱。结果收拾了一上午,看到那么多想丢有好象有用的东西,还有些旧物件,就越来越烦乱:花了一上午时间啊,没有太大的变化啊。以至于我非常不愉快,整个头部像被一种力量绷得很紧,有支撑不住要躺下休息的感觉。
其实过了这一段之后,感觉好些的时候,看看收拾过的那两小块地方,还是整洁了一些的。心情有明显改善,是在接到面试的通知时。那时感觉有希望了,要努力多做点事情。
事后我才又回头看看的勇气,为什么心情不好,是因为上周末去见了以前的同事。自觉自己境况变差了,今非昔比啦。而且还有一点感情上的失落感:本来在意我的人完全不再那样关注我了。回家的时候,心被揪紧了一般,连续步行了好几站路,还是难受。

算好的了    我还在吃药  每天忍受痛苦

能象你那样可以工作 我会祈祷的

痛苦的滋味我知道,不知道你的病因。我大概能知道自己为什么发病,所以有控制得住的经验。也许你可以谈谈在什么情况下你会有那些症状。。。知道什么触发你的病时,说不定能找到你自己的克治办法。

你能坚持学英语和愈加,是我很佩服的,我也是在坚持学英语,这两天都不想学了,没有想学的意思.但是还是要去学,没有什么激情去学,我真怕坚持不下来.
       工作会有的,你一定能找到适合你的工作.

偷懒一次罚10块,那样就不会偷懒了。。。。

谢谢你们,好可爱啊
我从不怀疑你们,只有同为经历过苦难的人,才知道彼此都是真诚的。

原帖由 我师 于 06-12-2 17:43 发表
痛苦的滋味我知道,不知道你的病因。我大概能知道自己为什么发病,所以有控制得住的经验。也许你可以谈谈在什么情况下你会有那些症状。。。知道什么触发你的病时,说不定能找到你自己的克治办法。

谢谢你     我会写的   说起来也许会有很多

改日再写吧   因为我现在的感觉是   

没有力气和脑力去写   并切连长的贴子都懒的或者说不能及中精力看下去

这个也算是情况之一吧~~~~~~~~