设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都是做什么工作的?

只是好奇,想知道大家是做什么的。不是要搞什么正式的调查,我先说:公务员,每天空余时间较多,偶尔忙起来也会加班,甚至十天半月不在线。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
也可以在这里飘扬一下自己的工作,让自己工作起来也更信心十足,我也先来:

我的工作利用到了我的专长,并有许多出国机会,平时工作不是很忙,有充分时间来阳光里闲逛。

我工程公司做设计。

原帖由 malnu 于 06-10-27 11:16 发表
也可以在这里飘扬一下自己的工作,让自己工作起来也更信心十足,我也先来:

我的工作利用到了我的专长,并有许多出国机会,平时工作不是很忙,有充分时间来阳光里闲逛。

楼主不许把自己写得太好,看了是公务员我就羡慕,还......
抑郁了找你

我记得银碗盛雪说过工作与工程项目有关。你和施教授是什么场合见的面?好生羡慕呀。

呵呵,看到纳兰的工作还能经常有机会出国,太让我羡慕了。我是小学老师,以前在教学一线,抑郁症复发以后领导照顾我在后勤工作,现在兼任学校图书管理员,还教一个级部三个班的科学,每周六节课,外加一节美育特色课,现在的工作压力不大,我每天虽然忙碌但挺愉快的。

我从事劳动保障方面的工作

我是做会计的.这个工作很枯燥,时间不自由.

7#楼是做劳动保障的呀.虽然我是会计,但公司的社会保障保险也在我这里.

IT业,项目经理:工作十分繁忙,故很多论坛管理方面的工作有劳纳兰和各位热心朋友了。

同美惠子一样是教师.
不过我从来没有上过班一直呆在家里.现在身体好转了,打算在07年的三月新学期开始去上班.

无业。。。。。。

--大家通过读我的半记想必了解我很多了,现在我举起手来正式说:福建糖业有限公司(漳州)纸浆分厂碱回收车间苛化工段的轮班老工人。

文革前7年级毕业,也就是说,小学6年,初中1年而已。谢谢毛主席它老人家让我没有成为文盲!一个月的劳动报酬900左右。谢谢党和国家,看看现在的9张红色的老人头比起很久很久以前的1969当兵,后来复员回到国企拿的38.9元已经高了20多倍了!天大地大不如党的恩情大,河深海深不如毛主席的阶级感情深!爹亲娘亲不如它老人家亲!祝它万寿无疆万寿无疆万寿无疆卫生死角万寿无疆卫生死角万寿无疆万寿无疆卫生死角万寿无疆无所畏惧wswj无所畏惧万寿无疆wswjwswjwswj    W    S    W      J     !!!!!

大学副教授,不过北大的副教授都哭穷。

我们湖南地区的,就可想而知了。

大家努力飘扬自己的工作呀!加油!加油!!