设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李小萌

不是处女还能得到幸福麽

男人创造世界  女人完善世界    男人理性   女人感性

男主外  指的是事业和家庭  女主内 主要代表相夫教子

女人和男人由由于生理和心理的不同而产生这些不同

当然  时代进步了  女人也可以有自己想要过的生活

可那必静不太多  因为性别绝定了个自潜意识里对生活

对爱情的趋象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无论时代怎么发展  社会怎么进步   改不了男女的心理生理都不会变这一

个必然的事实     对于处的争论   好象更多的是魂姻   而非爱情

就算在婚姻里     男女的潜规则依然存在

就好象一男一女建立家庭了    我们必此都非常希望对方能条件好

那么女人对男人说  你要有车有房  不然拜拜   男人想  为什么要我有

你不可以吗   女人会说   你这个废物   你是男人啊  

从这一点上说    男人女人的婚姻能"ping  deng  "  吗

这也正好解释了男人为什么要求女人处  女人而不能反要求的说法

时代再怎么变   我们总不能说要女人去和男人一样或超过男人拼事业或主

宰其它   真如果有那么一天   设想一下  女人就可以要求男人处了  哈

这些个矛盾  从广义上说  还是人的劣根性问题  自私  贪婪等

所以  我以为   不可用平不平等来对待这些

说实话   看到这个贴子大家说了那么多     感觉真的挺无聊的

为这一话题说这么多有必要么 需要去争论么

但对纯真美好的追求是人人都有  所以我们(至少暂时)还是要把洁身自

好看作一个人的起码的品质

对与楼主  不知您所说的幸福指什么   如过是说生活的婚姻的幸福话

那肯定是有的      但是你要是和大多女人一样  比男人还在意处女情结

这可就不好说了哈

时代真的变了  没了纯正的爱情

我们在追寻什么  讨论什么?

处或非处?   

爱上一个人  因该不管它的地位财富身分

不管对方的一切     而现在  那个能包容一切  化解一切的爱  在哪?

不再为爱而去寸肝断肠    而是在性的话题里一次次的辱默她

而是可笑的为处非处去“忍受痛苦煎熬”?

我看到的   只是一些所谓的理性的虚伪的偏论

MY   GOD

回复 #47 ayfvsayf 的帖子

说的好!我很赞同你的观点.不过我感觉要是我遇到这种事,用你的理论可能还是解决不了问题.这好象不是一件能用理智解决的问题.

如果男人=女人,就没有男女差异。正是因为男女之间存在差异,我们才寻求其间的一个平衡点。男女平等并非是要求男人和女人处处一样,只是提倡一种换位思考,站在平等的角度看待问题,多一些宽容和理解。
感情的事总是很难用理智去解决。但我相信,真爱是包容和接纳的,而不是挑剔和排斥的。爱一个人就是爱他(她)的全部,哪怕是缺陷和不足也能够坦然接受,而不是只盯着什么条件符合,有何利可图。
而一个人要被人爱,首要条件是爱自己。别人的眼光并不重要,重要的是自己的态度。
自信的女人才会快乐,坚强的女人才会幸福。

转贴来的 似乎符合这个主题哦

假如这个帖子仅仅抽痛了你的嘴巴,我猜你会用文字还击我,假如这个帖子抽醒了你的心灵,我猜你会在若干年后感谢我。

所有看到这个帖子的女人,不管你是不是处女,坚决不要嫁给处女情节严重的男人!这样的男人无法带给你幸福,这绝不是危言耸听。这样的男人分为几类:

一、流氓级别。玩弄女人无数,怕自己的妻子被人玩弄过,他们的语录是:“自己的女人被人干过,想想都想打人!”听清楚了吗?一个‘被’,一个‘干’,两字清晰道出他骨子里面视女人为低级的性发泄工具,原本平等的性爱,在他眼里是女人被男人干过,如此的男人,你嫁吗?!嫁给他无非也是一个结局,就是被干,他不会顾及你的感受,同时,他还会在外面拥有别的女人,因为女人和男人是不平等的!

二、假绅士。这类男人有文雅的外表,他们喜欢把自己任何自私的要求说的冠冕堂皇,对于处女情节,他们是这样说的:“我们希望她纯洁透彻,把所有的爱都给我!”他在认识你的时候不会去研究你的心灵,而像一个历史学家一样探究你的过去,他刨根问底,他敏感小心,研究结果如果你是处女,他会感动的拥你入怀,如果不是,他或许会在占到点便宜后和你88。他娶了处女回家,第一次做爱,他会小心的看你身下的痕迹,有,你也不要放心,他会小心听你过去的故事,因为现在做个假膜才80元啊!这样的男人,你嫁吗?

三、狭隘小处男。这样的男人,哦,对不起,这样的男孩,他尚未明白什么是爱,就开始琢磨起性来。整天打着飞机幻想A片里的女人,幻想幻想就开始害怕了,哎呀,A片里的女人要是自己未来的老婆怎么办,我还没和女人这样亲密过,她就…于是心里开始恶心了,所有非处女都是仇人了,他开始寻找他那未被任何人发觉的处女宝贝了!他对爱的理解仅仅是公平,我是处男,所以你也要是处女,让他说爱情是什么,他说一个处男加一个处女。这样的人你看也不要看,当小弟弟哄哄吧!

四、心灵极度自卑者。阳痿,早泻,自己知道,却不想其他人知道,特别是自己的女人,一旦找到处女,掩饰一下也就过去了,她反正不知道别人什么样。这样男人语录是:“女人,你敢保证你不把之前的男人和我对比吗?!”他怕的就是对比。阳痿早泻患者,你要吗?

五、受过刺激者。老婆跟人跑了,娶她的时候她就不是处女,所以她跟人跑了。这样的人不从自己身上找问题,把一切罪过归罪于老婆之前就不是处女。你看看他的思想结构,看看他那一副失败者的面容,这样的男人,你嫁吗?他们美其名曰为了今后的幸福,找到处女就幸福了!他们认为女人你跟了一个男人就要跟一辈子,嫁鸡随鸡,嫁狗岁狗!哈哈,言外之一,你也别指望他多好,但你跟他就要跟一辈子!

六、借尸还魂的老封建。这样的人处处感怀封建社会好,小心,别的不说,你那吊带的衣服他就接受不了,更可怕的是你能确定他是人吗?他说不定就是那借尸还魂的千年妖怪啊!

七、晕头转向型。他们看到美女就勃起,知道不是处女又伤心,于是决定找一个处女,哪怕不漂亮,哪怕没才气。但是,你相信他今后就不看到外面的女人眼馋吗?娶了处女在外面找美女,小算盘打的不错啊。也许有人说,是美女又是处女的就没有吗?有啊,但绝对不要跟他,这样的男人,你要吗?

不要嫁给处女情节严重的男人,为了各位女同胞的幸福。爱和性是不可分,一个人有成熟健康的思想在婚姻中是极为重要的。现在的人从十几岁开始情窦初开,直到二十几岁才结婚,性成熟的时间正好是婚前,当那些打到未婚非处的时候,可否明白性也是人的一种需求,男人有,女人一样有,男人动情的时候想和女人亲热,女人也可以追求自己的幸福。一个女人爱上一个男人,于是和他上床,这是多么正常的事,结婚,没有结婚,只要爱这一切都是光明正大的。是的,爱了未必会永远在一起,两个人分开的理由很多,仅仅因为他是自己的第一个男人就死活跟定了吗?只要女人和第一个男人分手她就不是检点的女人了!有的男人说她有了第一次就有第二次,她就会随便,说这话的男人自以为找到了真理,却不晓得他这话自己抽了自己嘴巴,他敢保证破了老婆的处,他老婆有了第一次就不出去和别的男人有第N次?女人一切都在本质,爱一个人也要爱她的本质,而不是她那原始的一层膜,爱她那没有被人碰过一下的身体。

找一个爱自己的女人,别管她经历过什么,用你的爱去打动她,让她生生世世愿意与你共度,用你的能力吸引她,让她眼里没有别的男人,这才是自信男人该说的话。

爱了未必会永远在一起    这个不好呀  爱要永恒才对哦

不过对比了下  我还真啥都不是

可能我是个狂妄孤僻的人吧

只是我觉的 这个贴子只能算是个拍砖贴

仅仅适合生存在网络里  权当是“网络学问吧”

我想我应该不是什么有处女情节的人

不过我倒是真想看看有处情结的人是啥样

哈哈

你的这个贴子  是在象楼主说呢

还是在象贴里其他一些人说出你的观点和立场呢?

原帖由 allaalla 于 06-12-14 16:56 发表
假如这个帖子仅仅抽痛了你的嘴巴,我猜你会用文字还击我,假如这个帖子抽醒了你的心灵,我猜你会在若干年后感谢我。

所有看到这个帖子的女人,不管你是不是处女,坚决不要嫁给处女情节严重的男人!这 ...

我也讨厌固执的人

这个问题够大家争论一百年的,呵呵~~~无论何时何地总会有不同观点的,没必要上火。

回复 #50 allaalla 的帖子

有些偏激,但总体上是大差不离的,我对男人多少是有些了解的。

能问这样问题的女孩子,就是个好女孩,你配得到幸福,也能得到

问这样问题的

叫  吃了碗里的还看锅里的

这是个问题吗?处女不处女不重要吧?认识你之前的生活不关你事啊
有人说婚姻幸福的一句话,我非常赞同
找个好人,然后自己做个好人

搂主,你看看我们论坛这么多的好男孩,不用担心了,想结婚到这里找好了。

回复 #55 Israel 的帖子

我对女人是没有多少了解的。
但个人觉得,有严重处女情节的女人,跟处女情节严重的男人差不多,往往把自己搞得很痛苦。
处女情结太严重,幸福都成了这种观念的牺牲品。
看看中国百年来女人的社会地位变化,观念变化,再参考一下国外的思潮,应该可以得出处女将变得不重要,心灵上的守贞观念才重要。
路漫漫其修远兮!