设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李小萌

不是处女还能得到幸福麽

我的感受是我爱的我不在意,说这些只是告诉你真的爱是重要的,处不处没你想的那么重要

在爱的方面自私是必然的。谁也不愿意想像自己的女友和别人一起亲密。

同时,个人承爱能力也是不同的。有些人就是特别在意,也许其他方面都大大咧咧的,唯有这一方面就是放不下来。

所以,要坦诚布公,一定要针对好具体对象。

但这个世界上一定会有那个即真心爱你又能忍受这个事实的人。如果你等不及那个人的到来,吐露真相就要考虑成熟,并要做好坏的准备。

好男人啊!

如果他真的爱你的话就不会在乎这些的,每个人都有过去,别把过去看得这么重要,如果他在乎你不是处女的话我觉得他是不可信任的。

处女情结的男人是不成熟的,一个女人的幸福不是那一张薄薄的膜能够决定的,如果那个男人在乎那一层膜,你嫁他会幸福吗?你可以直接问他“你是喜欢我还是喜欢那层膜?”回答是决定你的去留的问题!自己想清楚哈!这在这个时代已经是很平常的事情了,我们的思想是应该进一步的!当你付出每一段感情的时候你都是认真的,只是结果没有你想的那样,这一点应该是他值得珍惜的!另外,作为一个女人或者女人,我们是应该在选择能够寄托我们一辈子的人时认真仔细,千万不要被表象所迷惑!

什么年代了还迷信一张膜,那样的男人可鄙,是粗俗老土的小男人。
每个人都有选择的权利和自由,这和性开放和道德品质都没有关系,上几次阳光论坛的讨论还是有人钻牛角尖。

现在处女得去幼儿园找小mm,24以上的可是大熊帽啊

我已经傻帽了,字也不会打拉,找傻瓜不知姑娘你可否愿意

处女膜不等于纯洁。
你在经历那段感情的时候,你是认真对待的,这与纯粹为了肉欲而滥交有本质上的不同。谁能知道她将来的老公是谁?当你爱上一个人的时候,你当然是希望能够与他天长地久。但是感情的事很难说,两个人没有缘份,只能说明你的真命天子不是他,你的缘份还没有到。
完全不必为此感到着急或者自卑。现在结婚的男女,在婚前有过性经历的不在少数。如果一个男人接受你的条件是看你是否是处女,那样的男人你完全不必考虑托身相付。他在乎的是处女膜,是你的第一次被他占有,对于一个自私的、占有欲强,观念愚腐,且没有包容心的男人,不是好老公的人选。

从另一个角度来说,婚前有过性经历也不是坏事,避免了新婚之夜的手忙脚乱,有避孕知识,避免了不必要的流产发生,有过性经历,对两个人的性生活也有帮助。

我结婚的时候不是处女,我老公也不是处男。如果我三十好几了还是处女,反到会被人怀疑是不是有问题了。我和老公现在的婚姻生活很和谐幸福,熟悉我的阳光战友都知道我老公对我很好。有时过夫妻生活的时候,他还会说我要多教他,他不懂。

修补处女膜完全没有必要,即使你修复了,你也总是觉得自己在欺骗你的老公,心理总有负担和阴影。
给你一个建议,在以后找男朋友的时候,如果发现对方对你以前是否谈过恋爱,是否处女很在意,那最好不要再勉强继续。但是你也要做到坦诚,完全没必要隐瞒,真正爱你的人,在乎的是你这个人,你的心,而不是你的处女膜。

好好爱自己比什么都重要,不爱自己的人怎么能让别人来爱你呢?

回复 #24 木碗 的帖子

姐姐说得好,令我痛快的是把不少迂腐、猥琐的男人都打击进去了。

性和爱都是很重要的,没有性行为,那么是一朵没有绽开的花蕾,没有散发成熟的魅力,如果婚前没有和结婚的对象有过亲密的解除怎么知道你们就是合适的呢?

追逐处女的男人是可笑的,压制自己待价而沽的女人是可悲的,修复自己的女人是无奈的。

欺骗是最可怕的
其实也没有男人那么固执的坚持
知道的瞬间或许会有芥蒂,但是过去就过去了,生活、爱都是向前的
很严重的男人建议要去看心理医生了

前不久就遇到一个傻*  (不好意思  因为我实在忍不住才这么说的  是第一次 但不能保证是最后一次哦)  把处女看的比什么都要重  还说那帮狐朋狗友非处不娶   好歹他们也是受过良好教育的  也算金领阶层了  怎么就那么迂腐?  更过分的是他们自己出去鬼混可以 没有丝毫的愧疚感 却要求女方保持绝对的纯洁   为了这种男人 值得吗?!  
我还开玩笑说  虽然有钱可既然那么喜欢做 还不如去当鸭子 可能多挣点钱  还能玩女人 有什么不好呢?  如果要处  不如直接去妇产科医院预定  那样养到18岁时还年轻貌美呢
如果爱上一个女人仅仅因为她是处女  那这样的关系也太脆弱了 而且真的很容易被替代  不是吗?
况且这种男人根本不尊重女人   就没什么好珍惜的了    有时候可以委屈求全   可是为了自己的幸福 还真要擦亮眼睛 做英明的选择呢~

allaalla 说得很痛快啊!
    对那些非处不娶的男人,除非他自己也是处男,那我无话可说。当他想找一个处女做妻子的时候,有没有想过他以前发生过关系的那些女孩以后也是要做别人妻子的。
    对于婚前性行为,我不反对,某种程度上还赞同,只要是把握得当,对今后婚姻生活是有益的。现在结婚普遍大龄化,特别是城市,像我和老公这样三十好几才结婚的大把人在,要是还去要求什么处男处女,那都别结婚算了。

恩    双手赞成   律人先律己哦
对于那些自私的男人 尽早踢掉才是上上策哦!

不知道婚姻是什么

也无缘去感悟爱情

做修复肯定是不好的吧

只要自己别太在意就行了

这件事可能因人而意哦

比如我  现在还想让一个美丽的少妇MM来陪陪偶啊    哈哈

但是要结婚的话  我还是希望对方是处的  

当然  只是设想:)