设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crazy0527

战斗着。。。。

其实我心里认为我很善良,但是真的是吗?我不知道了,因为这个是世界的标准到底怎样,哥们我不知道了。哈哈!!!

随意!

酒桌上莫谈公事,习惯冷漠,习惯寂寞。。。
活自己,充实自己,提升自己的能力。
至于朋友,兄弟但看缘分。。。

ralf8888 该用户已被删除

其实我心里认为我很善良,但是真的是吗?我不知道了,因为这个是世界的标准到底怎样,哥们我不知道了。哈哈!!!

随意!
希望楼主还是谨记--公道自在人心。

黑暗的东西要经历过,才会有智慧;有智慧而仍选择善良,才是有勇气;有勇气而不执着,才是真生活。

平淡的生活中一样有智者、勇者、善者,只是不都写在脸上。

原帖由 crazy0527 于 06-10-2 11:18 发表
十年的强迫,伴随抑郁,终于走到了今天。
没交过女朋友。我26了。
感觉不到关心。
很孤独。

随着幻想的破灭和修正,感觉自己正走在成功的路上,不过我现在的心态却是煎熬一样的痛苦。

既然已经走到了这里 ...

我也支持你!勇往直前!不退缩不气馁!有很多朋友在看着你!

很高兴...
因为在现实生活中没什么朋友,在这里看到这么多'朋友"的留言,

这里有个半百老头,我很佩服他,因为他现在才走出来.但是他有很好的心境.
我才26,但是我的心情都不很好.
我记得那曾经强迫的地狱岁月,忘不了现在所遭受的耻辱.
我曾不停的依靠别人,然后别人都不停的走开,我一次又一次孤单的倒在了泥泞而又污浊的水咯,任寒雨冷透我心.
或者只是因为我要依靠别人,所以我才对别人那么好,才不停的对别人好,其实我只是希望别人的回报,我没那么伟大
!只是现实给我的,一记又一记的耳光.

靠别人永远靠不住,我只能拥有自我,坚强的自我.靠自己.
什么都要去学,要忍辱负重.

要能忍也要能伸.不该忍的时候,千万不要忍.

静静地,不要那么激动.

不会再把自己未来生活的期望,放在任何一个人身上.就算真的有那样得人,我也不放了,何况,这个世界上绝对没那样的人!

情义?~~!  是什么东西?!

我现在不停的问自己,其实我的头脑已经乱了.很好!

或许我就是虚伪的人,我不想再讲什么所谓的情意!

情义不是容忍别人的依赖。如果有一个人(老婆不算)成天赖在你左右,什么事情都需要你定夺,你会是什么感觉?

也许你觉得自己应接不暇,你有没有想过,别人也许只是表现出的坚强。

自强,让别人感受到你的价值,别人自然会尊敬你,然后才有所谓的情义。我记得说过一个地铁要饭小孩的事,不记得是不是在这一贴,从小要饭的孩子,能体会到人间的尊重与情义吗?早被许多冷眼和一些怜悯湮没了。

malnu 大哥,叫你大哥不过分吧.我想我应该比你小,我26.
你说的话总那么入理,挺能开导我的.

我现在在想我这一辈子总要做点什么事情,碌碌无为太可惜了.可惜却总是在耗费时日,混日子
而且,我总是静不下心来,要不就是幻想很好,要不就是幻想很差...
我也觉得我挺喜欢做作的,我没那么伟大,也没那么高尚....做自己就行了,勇敢面对一切,不要把很多不该的事情扛在自己身上,那样你根本做不到,勉强去做,非自本心,反叫虚伪.

强迫真的很辛苦。。搂主加油!!支持你!!!

我和你差不多  比你还痛苦

人至察则无徒,一只鸟还在我头上拉屎呢,它杂不拉到别人头上

很痛,所有的一切都归罪与自己,我太在乎别人的评价了.应该如果太在意别人讲什么,老迁就别人,那个人注定很受人欺负.
罢了,心真的很痛.痛不欲生.
其实我真的很虚伪,我会在意别人的评价,故意做作,我没那么忠义,那不是我,真的不是我.

我想想我现在在公司里处境,我就象一个垃圾回收站.让我很是伤心.

我要改变,真的,我还年轻,我还没有死.

我有父母,我以后还要有老婆....
我不可以这样,不可以再消沉....

现在的一切都怪我自己没努力,这都是我的错!心里好疼....真的疼的不得了.

但是,我不能冷静下来,不能,头脑总是那么的乱,心里总是那样闷.

其实我们这类人心都不坏!
但是我们不要要求人理解我们...
因为我们半人半鬼.
退一步地狱(彻底崩溃),
进一步才是人间.
进了人间还有许多压力要面对.

正常人不会理解半人半鬼的世界...