设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找到了工作,担心试用期啊。我能通过吗?

失业三个月后,我终于在杭州萧山找到了工作。因为忧郁找工作中被打击了N次,现在人家要我了,但我怕我过不了试用期啊。我现在感觉自己几乎失去了工作能力。好怕!怕上班后会处理不好人际关系,干不好工作。我怎么办?有朋友鼓励我吗?
QQ:251357107
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

应该买本书看看!

国人确实缺乏这方面的知识。
就像中学生要学生理卫生,有些孩子以为自己有性冲动,就认为邪恶。
而我们有了心理冲突就以为是精神病......
实际就是几个概念,认知了,没有什么,谁都可能有,只是我们过于执著于自己的症状了。

没关系的,我觉的抑郁不等于做不好工作,我倒见过不少对自已自信满满的人,工作起来却稀里糊涂的.有的人不说话,不吭声,但自已的事做的漂漂亮亮.
人际关系也不用但心,多数的人并不反感抑郁,我以前有一个同事就是因为她的忧郁而得到了同辈同事和老同事对她更多的关怀和鼓励.当然这也要看这个团队怎么样,有些内部竞争激列的团队真的只有工于心计和厉害的人才能呆的下去,我们没必要强求自已和他们一争高下或是和他们一样.

我也有这方面的担心,害怕自己在工作过程中,被别人知道了怎么办? 哎郁闷!

不用去想,投入到新的环境里就行了

不要想太多, 好好生活,好好工作。楼主加油!

同意,这个是生活给你的契机~~~啥也不想,好好学习新的技能就好了,下一步去还是留已不重要,因为你不用花一分钱就学到了新的东西,就是再不行,自己去市场开个小档口,一样能赚到钱~~~