设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请推荐一款见效快的暂时性抗抑郁药物

wukecat 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有焦虑的话可以吃塞乐特

但是这个药戒除的时候要困难一些

而且起效慢

看你讲的应该还不严重

不建议你吃药

其实我觉得关键是自己要对自己的病有信心..即使现在一点都找不到自信..也要尽量的给自己股劲

每天坚持运动,还可以在饮食上加点东西

比如梨,香蕉

都是不错的调节心情的水果

不要想自己如何不在状态

只当是感冒发烧影响了状态你带病工作而已

慢慢就会好的

很多比你严重的多的朋友都坚持下来了

对了不妨试试哪个鱼油疗法

每天吃两粒深海鱼油

再加上维生素B族的补充

香蕉,梨

坚持锻炼

对于不严重的抑郁来说应该是有效果的

wukecat 该用户已被删除

本人觉得楼上的提法欠妥。
既然楼主已被医生确诊为焦虑症,那么,长时间以来,会伴随抑郁病态也不是不可能的,所以不可否认药物的作用,仅仅依靠心理是不可取的。
我于前几天刚结束完考试,也一度求助一些快速起效的药。得到小飞的好多建议,如下::::
小飞,你可能是在挂线吧,没看到我的留言。
我有问题请教你,这两天我的状态不是很好,很明显的焦虑,因为快考试了,我考司法考试,下周六,现在我只在晚上服用舒乐安定,睡眠很好,早晨吃半片迈克伟,大夫开的,不起作用,现在白天很焦虑,害怕考试,我想明天去医院开药帮助我顺利考完两天,但是我不知道要用什么药,伯乐新可以吗?你了解多少?帮帮我好吗》? 你知道的应该比我多吧?给点建议吧》?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
菲菲你好
焦虑比较严重的话,可以考虑服用劳拉西泮(罗拉),向大夫咨询一下,这个药效果不错,起效快,没什么副作用,但是一定要向大夫讲明自己的身体状况,比如是否在怀孕哺乳期,是否肝肾功能有问题,或有高血压心脏病等,方便大夫下药,
这个药是处方药,可能要到医院开处方才能买到(在医院拿也可以,到药店买也可以,告诉你方便购买)大约10到20块钱一盒,能吃大约一个礼拜,不是很贵,呵呵,我01年吃过,未见明显的副作用;药价有浮动
另外还可以考虑新药,丁螺环酮,更小的副作用,和更好的疗效,价钱可能贵一些,
一定要在大夫的指导下才能用药啊

以上是小飞的建议,小飞是我比较信赖的朋友,症状和我差不多都是焦虑性的。
在我考试之前的一周去了医院,大夫开了瑞美隆,嘱咐我每晚服用半片,加一片半的舒乐安定,就这样,2、3天的时间对我就有明显的作用了,我很自信的考完了2天。所以说,正像有些资料上说的,如果用量适当的话,瑞美隆在2—4天内就会有明显效果。我现在已经增加到每晚一片了,对我效果很好,就是价格贵。

不要怕,有什么事,这里会有人帮你的,我们是在一起的。

如果抑郁引起的失眠很严重的话,可以试一试瑞美隆,这种药起效比较快~

药都有一点的副作用的,但是它能够治好你的疾病.