设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我该怎么办

看到大家的介绍,我知道自己也是抑郁症病人,但我没有看医生,现在非常的痛苦,我把自己的经历写出来,水平有限,现在也在郁郁中,以前只是写在纸上,能减轻一点痛苦,这次写在这了,希望有人给我帮助.特渴望结交一些朋友,现在自己27了,在北京也有6年了,我从小就很自闭和自卑,以至与没有快乐的童年,和学习时代,书读到高三时就不原再读了,原因是当时自己非常自闭,没有一个朋友,我感觉到所有的同学都不和我玩,可能是认为我是那种性格,或者有的自接认为我是傻子,而欺负我,看到别的同学开心的学习和玩耍,我就是一个透明体,可我内心是最想交朋友的,无法承受内心的孤独,就腿学了,父母都是农民,还以为我是成绩不好而退学,其实我内心当时是多么的痛苦,我在1998年出门两次打工时,都把自己的高中书带上,但由于自身没有改变,在外面受尽屈辱和痛苦,并因此染上了手淫这个我发誓过千百会还没有摆拖的毛病.后来工作稳定下了,2000到现在进的公司比较好混,以我的状态其实什么事情我都应付不来的,才得以工作下去,我很奇怪有时自己把厨房收拾半天,汗流浃背状态会突然好转,出奇的好,一下自己感觉轻松多了,什么事情都能自如应付,往往这样两三天就又进如抑郁状态,什么都没兴趣,做事丢三那四,脸上就一个蒙蒙不乐的表情,其实自己也没有什么不好的事,一天一局话都不想说,就这样莫名其妙这样,经常简单的待人接物跟没有脑袋一样,我在同事中的影响已和傻子差不多了,这种状态会持续一两个月,我工作性质是自己安排不定时自由度大,有时就呆在家里,状态太差无法正常工作,以至工作一塌糊涂,我就靠这工作挣钱养家,这压力又增加我的痛苦,由于手淫一直没有解决,很多时候抑郁就手淫,越手淫越抑郁严重,有时状态好都是手淫后就进了抑郁状态,我感觉从上学到现在我已经被这种病折腾了18年了,由于没有及时小时候发现,而变成这样,我以前以为是自己自制力不够,的确也是这样,采取了很多自虐行动,也有想自杀的念头,可想想家人,和我爱人,我怎能这样而去了.去年10月太严重时,看了一本抑郁的书,自己为省钱没有看医生,买了百忧解状态恢复有4个月,这是我人生中最好岁月,连手淫也没有了以为没是,关键时,就没有吃了,在此后,手淫又来了,抑郁也来了,现在又有好几个月了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

继续

因为有前次的教训,我就痛心一下又买了8盒百忧解,可我发现没有以前有效果了,第一次吃时,我第一棵就摆拖了抑郁状态,现在吃了10天了,我还是一样手淫和抑郁,我是每天早上吃一棵.也许象我这种情况是不是要去看医生,而不是自己这样吓搞才对啊.现在好痛苦啊.

认识到问题严重的话
最好是找专业医生咨询 任何病都没什么可怕或是觉得可耻的
这些都是自己内心不对的看法
有病就看医生 信任专业医生
北京有阳光的帮助组 你可以看下他们的联系方法
北京:http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

多谢crisu (九月) ,

把手淫戒除你的病就好了。
我是这方面的专家。