设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无视上帝

临走前的一贴~~

呵呵.感谢各位朋友的回帖...  楼上的的药味1吗,我现在正看道家的书呢.佛教的应该看什么呢?  至于2 和3就不用了..  呵..  3吗 正在进行中...   4也算了, 5..自己也很想学...但不会哦.我专业是计算机的,   你要教我?

康复是一个长期的过程

不要幻想很短的时间里面就可以康复,这需要一个过程。而且我比较赞同长风的观点。大学阶段,因该说时间比较充裕,而且自由支配的时间比较多。对任何事情,包括康复,不要看的过重,要顺其自然。但是也不是要你放弃一切,比如集中精力学习,不必过多的想其它事情。注意,是集中精力学习,但不要把注意力集中在成绩上。

另外,读书期间是锻炼的好时候。要有规律的锻炼,具体时间和强度自己把握。以我的经验,锻炼是治疗抑郁的良药。

整天活得好累... 虽然一直在坚持.但我怕哪一天我突然坚持不了了..  一年以前变好了的强迫症好象又出现了点苗头了...  所有的症状都混在一起..好乱..也不知道自己怎么了........所有的事都好不顺- -   由于到晚上..(我们不用晚自习)  都会对什么事感到很没兴趣,全身感到很郁闷...  虽然有很多事自己计划好要做的..而且也很有兴趣...  但就是提不起尽... 会一直一直想所有问题..想通了.心情愉快点了.....  最后就剩没多少时间了........每天就这样一直这样循环...........     我是一个宁为玉碎不为瓦全的人,每天都这样窝囊,痛苦的过....哎~~~  不知道哪天才是结束的日子.

来论坛.看到同病相怜的人,也看了很多人相似的病例,心情稍微好点, 不过我和几个同学同宿舍的哦.. 应该很少时间能上来这论坛,因为我不想让认识我的人知道我的事... 哎~~  以后的路还有多长..

找个有能力让你信任的负责任的医生,如果你不能和你的主治医生之间建立信任,可能效果不好。个人见解。

哎~  突然发现真的回不到从前了,或许我还是离开这个烦恼的世界比较好.. 福州有风景比较好的海吗? 现在想到从前的一切,想到我的父母.好想哭..

南山子大哥写的真好!我顶!顶   !!!!!!!!!

又想通了些,没事了... 哎..心情时好时坏...