设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新人报道! 在社交那里报了到,他们让我到这看看!

新人报道!

大家好!
得了这么久的病不知道病的名字,大夫说是焦虑症确给我开的都是抑郁的药,有的讲是恐怖症....
大夫都讲病很清,可就是治不好,不知道其他病友是否有同感。
药都很贵可没有一个讲保证有效,想找行为疗法都说没有。
刚来有很多帖子都没有看,不知道有没有关于这类病的定义的帖子,请大家帮忙指出。
先谢谢大家!并祝愿大家能早日沐浴在阳光之下享受美好生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在治疗焦虑症一般都用抗抑郁药了.请你放心吧!!!!!!!!!!!!!!!

症状

我的症状就是不能一个人单独出门或在家,即时有人陪伴也出不了远门。否则就会有焦虑的症状包括:
怕发疯、怕失控、怕晕倒。并由此而感到了气短、气急促和呼吸困难;
身体发抖振颤、出汗,感到了虚弱,眩晕而站立不住。
着严重的影响了我的生活和工作,我身体器官应该是正常的, 但我不能摆脱上面的痛苦。

重新感受当时的无助

刚来时的水贴,恨不得谁把我捞上来。

最后发现大家都想捞你,可最主要的还是要自己爬

写了1583个帖子,读的更多。大家努力吧。

用药了吗?

原帖由 xlhljp 于 07-2-12 21:53 发表
重新感受当时的无助

刚来时的水贴,恨不得谁把我捞上来。

最后发现大家都想捞你,可最主要的还是要自己爬

写了1583个帖子,读的更多。大家努力吧。

主要还是自己爬

原帖由 York 于 07-2-22 23:08 发表
用药了吗?

没有

为什么不尝试下药物治疗呢?心理排斥药物

你应该用药物配合心理治疗,选用赛乐特,左洛夏这类药,两个星期左右见效。

银碗已经康复了

报道一个,我多年前也有社交恐惧
主要是系统脱敏,多同人接触

原帖由 樱韵伊人 于 07-2-25 22:54 发表
你应该用药物配合心理治疗,选用赛乐特,左洛夏这类药,两个星期左右见效。

赛乐特,左洛夏,米淡平,罗拉等等,我都用过,呵呵,像我这个情况,谁要是这些药根治了,请在这里跟贴。

但在我抑郁的适候,米淡平给我了很大帮助,但对我来说留下了焦虑和恐怖的问题。
这个问题持续4年后,我以森田疗法在施旺红教授的指导下得以治愈。

原帖由 华人心语 于 07-2-26 11:26 发表
报道一个,我多年前也有社交恐惧
主要是系统脱敏,多同人接触

多谢版主支持!

下面是我治愈的帖子,也欢迎大家交流
http://www.sunofus.org/bbs/thread-16986-1-1.html

没错,就是要多和人接触。
我以前连电话都不敢接,根本不敢见人,就是从短信开始,再到接电话,再到打电话,再见熟人,见生人,就这么逐步改善的。
看我现在人缘多好,朋友那么多,谁相信我以前是那个样子呢?

原帖由 木碗 于 07-3-8 01:03 发表
没错,就是要多和人接触。
我以前连电话都不敢接,根本不敢见人,就是从短信开始,再到接电话,再到打电话,再见熟人,见生人,就这么逐步改善的。
看我现在人缘多好,朋友那么多,谁相信我以前是那个样子呢?

看来mm漂亮的照片,有添心病了