设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想到了死

今天我失去了最后的一个可以交心的朋友,万念俱灰,面对现实,不甘心,没有改变的可能,第一次想到了死。我想成为一个优秀的人,没有可能,我很伤心,想到了死。想一想,以后,还是无法学习,我唯一的希望,我想到了死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我要走了,去看海!

请你在决定去死以前,把这个栏目所有的帖子全部看一遍再说。

人不能

被冲动所控制,

旧的不去,新的不来。

失去一个好朋友,算什么呢?  人生在世,每个年龄阶段1-10-20-30-40-50-60,

都要交一些新朋友,失去一些旧朋友的。

凡事皆有可能的

SUNSHINE不就在得到了抑郁症之后几年,还出国留学了吗?

现在不也经常在论坛里出现,活得很好。

病中人不知道的、起码的常识:你要先活着,然后,才能去学习,才有可能成为比你的情况相仿的、更优秀的人。

要做伟人,除非有自己超人的精力、毅力、创造力、管理能力,和一大帮人的支持,否则是难以达到的。

但如果要在某个小的领域成功,是容易做到的。俗话说:360行,行行出状元。

CHARLIE SONG不也在生病后,

去美国深造了吗?

如果有强迫症,强迫自己自杀,

就要明白自己处于被强迫的病态中。

不要封闭,跑跑步,唱唱歌,跳跳舞。

到公园里逛逛,看看花草,秋天本来是成熟的季节嘛。

您说到:无法学习

是吗?是吗?

现在 学习 对付[自杀妄想],不让生命随秋叶一样逝去,不正是人类最高智能的学习内容吗?

因为有许多看来成功的人士,象三毛,张国荣,都是不能充分了解自己,了解自己的病情,而走上绝路的。

说句{武林外传}里的玩笑话:

朋友如手足,妻子如衣服。

蜈蚣的手足,过冬的衣服。

你失去了现实中的一个朋友而已,不是还有[阳光工程]上的几个朋友吗?

既然精神病在现实中闹得满城风雨,自然他(她)会遗弃你的。不是他(她)自己愿意,而是迫于其亲友、周围情况的压力。

上午我背着母亲去献血了,刚刚回到家中,母亲看到我手中印有献血字眼的袋子,眼红红的,我强忍着眼泪,从家出来了。一瓶洗发水,一瓶护发素,虽然是赠品,这是我第一次自己得到的东西,却是用血换回来的。这是无用的儿子能做的一切。却又一次使母亲伤透了心。我是一个十足的混蛋。

你吃药了吗,去看看医生吧

你吃药了吗,去看看医生吧。心理上不要太在意社会中的得与失,得失传肠过,佛主心中留,一切得一切都是身外之物,爱自己爱家人。另外也不要自己是否成为优秀的人而计较,能力很多是天生的,不要去想太多,只要自己努力就可以了,比你惨的人还有很多,比起他们你会很幸福的。
     快乐的活着,知足的活着,这就是我们的作为自己的一部分。
     朋友失去可以再交的。

我很不会说话,并且有社交恐惧,根本没有朋友

我最不能容忍学习时出现杂念,越来越多,试过很多次,根本坚持不下去,自己虚荣心强,不允许落后,无法学习时,选择逃避。

这几天,觉得自己的了不治之症,又想到它会伴随一辈子,心里莫名悲伤,眼里老是噙着泪水。生活好像没了支撑点,摇摇欲坠。很想坚持下去,但不知会坚持多久。对于自己的未来彻底失去信心。找到了,《对不起,我爱你》的结局篇,看了,看到男主人公跪下时,大哭起来,觉得对不起母亲。

见你没做出不明白事理的事,很高兴

疑病妄想,我也有过。

现在,

有时也会触动一下,产生疑HIV,肺癌的妄想.

情感障碍国内专家沈其杰在华为接诊我时,

有句有名的话,务您请记住:

____________ 您是认为您已经患上,还是害怕患上? _____________________

没有。我只是觉得没有帮过别人,很没用,献血可能使自己唯一还有用途的证明,并非疑病而去献血的。