设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急救啊

我昨傍晚被猫抓了一下(不能确定,也许被别的东西划的),出现一个小口子,都说不能轻视,就
当猫抓的,赶紧去打狂犬疫苗.于是今天上午我去打了.
       我从7月9日出现焦虑情绪,时好是坏到现在,一直吃"七叶神安片",因为头经常疼,最近开始吃
"盐酸替扎尼定片",   
       上午10点吃的"盐酸替扎尼定片",   11:30去打疫苗,一直没感觉什么明显不舒服,中午,因为一
个朋友明天出国我为一段时间不能与之联系而感到焦虑,无法入睡.
       到了下午下班,一到家就感觉头疼的厉害,后脑火辣辣的,我很害怕.
   求助:        请告诉我,吃"盐酸替扎尼定片"和"打狂犬疫苗"有冲突吗?
                                     会让人更抑郁\焦虑吗?
                                     会影响疫苗效果吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你在打疫苗之前,是否告诉过医生你吃药的事情呢?
             还有,你是否对自己的不舒服感觉特别的关注,指今天下午,甚至内心有隐隐的焦虑不安?
               我不是医生,故只能从心理的角度帮助你,看看一些想法是否让你越来越难受?

还有,你是否对自己的不舒服感觉特别的关注,指今天下午,甚至内心有隐隐的焦虑不安?
               我不是医生,故只能从心理的角度帮助你,看看一些想法是否让你越来越难受?
              你可以自己考虑从这些方面分析,希望有助于你的焦虑和难受减轻

没有什么大碍,楼主放轻松些~

(  伊人昕
           版主
               我不是医生,故只能从心理的角度帮助你,看看一些想法是否让你越来越难受? )

我告诉医生,我在吃治头疼的药,她说:"犬疫苗"无禁忌,问我:头疼药需长期吃?我说刚吃不久,有疗程的.她没说什么了.
            看了说明书我明白,此疫苗是拯救生命的,其他当然都要让步,

回:伊人昕 版主

我一直关注自己的感觉,想努力从中走出来,7月9日出现情绪低落,烦躁,焦虑后,我去不同医院看了两次,均说不是抑郁症(35分),焦虑症(34分).都诊断为"紧张性头疼".我坚持认为我有抑郁,焦虑症状.一个月来我坚持调节自己,改变自己,从思想到性格,本来只吃中药"七叶神安片",因为总是时好时坏,后来开始吃"盐酸替扎尼定片"(应该是头疼药),
         现在又搞出个"犬疫苗",不知道会不会加重我的抑郁.焦虑.
          吃两种药又会不会影响接种疫苗的效果.
     头疼......