设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独自走长征

最后一次发言

怎么能这样呢?

知道你难受,知道你痛苦,我都知道,因为我都有过。有时候一个人静一静是好的,但歧路还是不能走的。困境是能够走出来的。一定能。还有很多美好的事情没有经历。也许苦难是上帝对我们的考验,跨过了它就甜蜜在前方。

你是有病,所以想自杀,吃点药会好很多的。另外想想你的家人

你是有病,所以想自杀,吃点药会好很多的。另外想想你的家人,你倒一死百了,但是你的家人呢。抑郁的人都曾有这个经历和想法,但是记住不能去实施就行。

人生要会奋斗,也要会调节

分清什么是身外之物,什么可得可不得,什么时候可得可不得。

总之,我想虽然大家是康复者,但会明白自己的生命是最宝贵的。

爱情、婚姻、钱财,是无论如何比不上的。

今天睡到12点

昨晚同房的一位来自河北保定的大哥和他朋友,聊得很开心。我虽然不能和他们高谈阔论,但偶尔插上一句还行,听他们经历,他们来西藏的目的淘金。听他们分析这里的市场,呵呵我虽不懂,可心情好很多。看来我得多与人交流,自己的自闭会好起来的。

呵呵,楼上所说极是~

原帖由 独自走长征 于 06-8-13 18:18 发表
昨晚同房的一位来自河北保定的大哥和他朋友,聊得很开心。我虽然不能和他们高谈阔论,但偶尔插上一句还行,听他们经历,他们来西藏的目的淘金。听他们分析这里的市场,呵呵我虽不懂,可心情好很多。看来我得多与人 ...

楼主说得对!当被情绪控制的时候,容易在认知上走极端的,所以自己的一些行为方式对自己有不利的影响,也会缺乏认识。
                你现在能够意识到自己的问题,并且有了改变的愿望,为你感到高兴。只要善于反思,积极行动,一切都会逐渐好起来的!