设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心里颤栗有新招

当你心理感到莫名的发慌颤栗时,我教你一个新办法,挺管用的.如果环境允许的话,你可以尽最大的声音喊几句,如果怕难尴,就缩在家里,将电视的声音调到最高音,然后喊出你最大的声音,或者大声的唱歌,几分钟后那种发慌颤栗的感觉就会消失,是真的,这两天我就试过了,感觉还不错.
    也许是因为这些天有了正常的自我调节,我对自己的恢得已有了好强的信心,早晨或者晚上睡觉前,我会对着镜子说"我一定要好起来,失眠有什么可怕,失眠又不会死人,"等等的话,告诉自己不要在意自己憔悴,不要把自己当做一个病人,尽量地给自己补充营养,然后心情也会跟着轻松起来.我让自己重新树立了一个目标,就是一定要好起来,一定要做个健康正常的人,战胜失眠其实就是战胜自己.
    愿朋友们能早日战胜自己的心魔!加油!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这说明你内心受到压抑,暂时发泄一下只能缓解心情。只有找到是什么使你内心颤栗,并且通过努力克服它,才能真正解决问题。

不过说真的,我也不知道自己害怕什么,颤栗什么,就举个例子吧,若是看一些稍微有点恐怖的电视,我心里就会发慌颤栗,大声呐喊几声有些管用,但是要我真正克服它应该怎样做?