设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无休止的失眠

我有酒精依赖,现在已经戒酒了,但是不知道是我第几次反复的结果
每次戒酒之后,失眠就严重困扰我.因为以前喝了酒很轻易就睡着了,而现在只能依靠安定,而且经常不起作用,发挥药效的时间也很慢,总是在凌晨两三点之后才有点睡意.有时吃两到三片,有时吃六片都没用.所以每次,总是戒酒不成功~~
我很痛苦,也不知道还有什么更好的药物治疗??
希望大家能给些建议,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
只能说明你的焦虑症有点严重了。
注意喝酒的时间与服用安定的时间不要太靠近,演卓比林的那个演员就是酒后服安定升天滴。
安定类药里就阿普唑仑抗焦虑作用强一点,而且是中效。
要想治病,不能再喝酒了,按正规治疗得服新型抗焦虑药丁螺环酮,且丁螺环酮也是首选酒精戒断药。
因丁螺环酮有失眠的副作用,睡前补服阿普唑仑。

无休止的失眠

我有酒精依赖,现在已经戒酒了,但是不知道是我第几次反复的结果
每次戒酒之后,失眠就严重困扰我.因为以前喝了酒很轻易就睡着了,而现在只能依靠安定,而且经常不起作用,发挥药效的时间也很慢,总是在凌晨两三点之后才有点睡意.有时吃两到三片,有时吃六片都没用.所以每次,总是戒酒不成功~~
我很痛苦,也不知道还有什么更好的药物治疗??
希望大家能给些建议,谢谢!!

谢谢你的回复,我现在在戒酒期,没再喝.就是严重的失眠~~

痛苦的事情!

吃小剂量的氯氮平

先把酒戒了,有专门的戒断中心,或者是请求医生的帮助

谢谢大家

我现在吃中成药复方益肝灵片(一直有酒精肝)和硝西泮片,但是对效果很没信心.医生建议,住院治疗,至少一个月,治疗方式还有电疗等等,很麻烦,好象反复的概率很高.我目前还要上班,没时间,也不能请那么长时间的假,就在家尽力戒.

你这种情况做电疗有点小题大作。
一般是重度抑郁症及自杀者才使用电疗。
电疗的效果就只有几天。
作为急速解决失眠,5楼的建议可参考。
叫你住院治疗,是不是综合医院?
我只能重复在2楼提出的建议。

摆脱药物,药物根本起不了什么作用。吃安眠药对身体不好

一点建议

你不用住院的,甚至连药也不用吃,建议你看看www.xingwu.net网站或者森田疗法的书,理解了“接纳”二字,就应该会好的。其实失眠不是大病。

好的,谢谢大家.我努力吧

原帖由 乌拉库加 于 06-8-2 00:14 发表
好的,谢谢大家.我努力吧

加油,你会好起来的