设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁症一点也不可怕!!!

sunnykid 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
才发过一个贴子就....认识很多人了??哈哈,有商业炒作之嫌
不过如果是真的,那我不狗咬吕洞宾了~~
特别是第一句话~
"好久没来这里了".明明才注册~~~也许他游客登陆看的以前?有可能哦~

我曾经有过短暂的、严重的抑郁状态

1、僵卧三、四个小时,一动不动。
2、对一切都心灰意冷,家庭、事业。
3、特别是身体,我大舅就是在睡梦中、无病无痛、安静地离开人世的。
4、说说导致抑郁的事情:

监护人老妈去世、
兄弟姐妹、亲戚对我漠不关心、
工作薪水不高、没有前途、单位没有发展前途、
读书不顺、
有种安全感又丧失、
婚姻感情不顺、

扛过来的来的人当然可以很轻松的这么说

snnnykid

你得的是抑郁症但抑郁症有多种娄性,如果是轻度的不吃药找下心理医生在加上自已心理的调整都会慢慢好起耒。我也是抑郁症而是几十年轻度抑郁,由于那时不懂加上自已本身的因素,一直在痛苦中煎熬几十年。我是由于环境的改变我们这种人适应力相当差,陌生的城市陌生的人,加上自已和其它一些外因绣导所以加重了病情。我一直在吃药都是按照医生分付按时接量吃,每天坚持早晚段练各大概一小时,每天都要坚持自我按摩。就这样我还是没有停药的机会。如果我的抑郁症能好真是阿弥陀佛!苍天有眼!!

snnnykid

如果说要有抑郁症的人生才完美,这种完美是要付出多大的代价和残酷也未必能达得到的。我宁愿当一个乞丐也不愿有这样的完美。人的大恼是一个总指挥一部总的活机器,下边还带着很多小的机器。如果总机器失控或有些地方发生扭曲或故障时,每个部位都会受到引响,那就修复吧!修好了照常运转修不好换一台新的吧!人的恼子就不同不能替換,就像抑郁症一样,出现异常或故障就修吧!轻的不费攻夫就修好了,重的已经变形了留下深深的烙印。认你在修复也不能回复以前的原型。但我们还是不会放弃,要尽我们最大的努力坚强的意志和信心。不能有多大的奢望,只求能像普通人一样正常的生活不给家庭增加负担就够了!!!

回复 #2 hl198582 的帖子

不是你多疑,这个帖子是比较可疑

说不可怕那是假的!特别再关键时刻(学业,工作...)疾病发作时,往往会给患者甚至家属带来损失.
   不过能治好的!“有信心,爱自己”,非常赞同!这是走向康复之路时不可缺少的人生态度!