设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我喘息~.!!

我会发疯.~!

我在想什么,到底要不要求助?我该不该回到那个"正常"的世界里去?.不..我没办法..我为我自己挽留在这个世界.

我还真是有病~!要说出的话互相冲突,比烟雾弹的释放还汹涌和密集的物质,闷散在我胸口,似墙.互相的疑问和否定,我只是在做着先前持续在做的事..我不想说出我的病症,我不知道该怎么说,我拒绝我想说.

我不认为这里很好玩了.不过以后可能会再次地觉得好玩起来.我忧虑.要逃离这里.我还是知道我在此发出帖子的意义,所以我忧虑.

我想快点发.可是不行.我需说出"我须说出 ' 我下一分钟所说的话可能会改变' ",所以我说的很小心,这种方法我无法改变.我不想按下消除健.

那种被另一个我称为"事情"的事情出现时, 时间..?我记不清怎么了!似乎开始的时候很嘈杂,接着,有两股声音在耳朵里响起.辩驳和反抗. 然后我还是我.现在,我为一个宁静而祥和的情感的出现而烦躁.
愕然?黑暗的..我只能区分比以前对待这种事情上多了点愕然,然后是僵滞.对于后者.我还没有熟悉它的味道..~

我看到她在寻找一点点光亮. 我想要扼杀她将那光亮转化为它自己的悲哀.

我失眠了,不是不想睡,真的有点糟糕. 那个脑中漂动地不久前十几小时沉睡的记忆,成了映像.

我呼吸困难,张开嘴喘息,产生乾呕.

我头一次害怕我会发疯.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
华人心语 该用户已被删除