设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福我一路走好

别跳。。。

真的 不要走!  姐姐  要承受啊!  虽然我们都会过敏  但是脱敏了 不就云开舞散了吗?

橄榄姐姐
你等等我啊

回复 #18 纷飞 的帖子

怎么纷飞又说傻话了?

曾经看过一个电视剧,名字叫"花非花",其中部分剧情是说她的妈妈是个副市长,但因为一次意外事故,需要输血,发现她的爸爸不是她的亲生爸爸,接下来灾难发生了.
楼主看过你的帖子,让我想起了她,你的经历和她有相似的地方.看这部电视剧的时候,总会让人有心痛的感觉.真的希望你不要做傻事,如果所有的一切都不值得你留恋,想想你的孩子,给她一个快乐的童年吧.她需要母亲,你的角色是无人能替代的.你希望她将来生活在母亲离开她的抑郁中吗?为了孩子你先不要走.

橄榄姐姐
我们一起吧

鲁迅说的好,“活着的人比死去的人痛苦多了,因为死去的人把痛苦的感觉留给了活人! ”

所以我还是希望我们都可以坚强地活着,和爱我们的亲人朋友们一起来分担痛苦。

如果真的有人爱我们.我们就应该留下.为了回报爱!爱牵系着我们!我们不应该这样的走.这是自私的!也是不允许的!但每个人的经历不一样.生活也 各不相同.有爱是幸福的!
      父母给老公安排好了所有的事情.工作调到市里面.配了车.房子.手机都是爸爸给予的.终于把他这个抑郁症的女儿打发掉了.而我抑郁.抑郁.再抑郁.一边带者孩子.一边上班.让他看着孩子.我去买菜.他又再次打了我.于是想放弃了..因为爸妈不可能让我离婚.也不可能允许让我看病.
因为没人带孩子.生活周而复始.没有朋友.兄弟姐妹几个.各玩各的.KTV唱歌.打麻将.旅游.喝酒他们都没有上班.爸爸有钱.没有人帮助我.我也厌倦了这样的生活.空洞的.乏味的.疲惫的.我答应自己活到三十岁.难道老天爷真的听到了我的话.而且我感动了她!?
        到楼下买农药.他们都不肯买我.也许他们看到了我肿眼的脸.我想等过两天再说.眼好了以后......

安慰的话现在说出来对楼主可能已经没有多大用处了,之所以自杀是陷于了恶劣心境,觉得目前这种情景无法接受,而自己又无法改变。为什么会觉得自己无法改变呢,因为抑郁影响了我们的情绪,思想,身体。我想问下:你接受了治疗没有,如果没有那么就去接受治疗;如果接受了治疗,感觉对自己还是没有用处,那么就去找其他医生。

很好  加油!

我们这里就有很多人关心你不是吗,生命的宝贵的,不要轻易放弃,在漫漫人生路上,每个人都会出现这样,那样的难题,只要忍耐,忍耐.
你可以试着改变一下现在的生活环境,
旅游.交友都是不错的选择呀

你劝我要坚强,你是个母亲更应该坚强啊,不要那么情绪化,我主要是躯体症状太难受了,整天好象脑袋死了,躯体活着,可是你有可爱的宝宝,心情不好的时候,和宝宝出去走走或者看看周星弛的片子,没什么大不了.我们只是个小病啊,比那些有器质病变的好多了,我们的病就是思想病,其实根本就没病,不是吗?

看看孩子

原帖由 永远的橄榄树76 于 06-7-13 12:41 发表
如果真的有人爱我们.我们就应该留下.为了回报爱!爱牵系着我们!我们不应该这样的走.这是自私的!也是不允许的!但每个人的经历不一样.生活也 各不相同.有爱是幸福的!
      父母给老公安排好了所有的事情.工作调到市 ...

他不能没有妈妈

我很担心你

原帖由 永远的橄榄树76 于 06-7-13 12:41 发表
      父母给老公安排好了所有的事情.工作调到市 ...

你现在心情好些了吗

情况怎么样

你的老公善代你吗?他打你,你没有反抗吗?该反抗的时候是要反抗的.你不是他的傀儡.
你的父母不允许你离婚,他们把你的情况看的过于糟糕了.
你能好起来,要看到你自身是有价值的.