设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福我一路走好

累了.睡了.闭上眼睛.安静的休息.天堂里没有暴力.只有安详的.微笑的人们.人生一场梦.梦里有人哭泣.找不到回家的路...
在天堂里为你们祝福!我可爱的朋友们!!也需要你们的祝福.祝福我------一路走好!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

和父母说一声,到自己最穷的亲戚家呆上一年半载,时间空间变了,心情自然会变。。

不要那么傻。人生可以是另外一个样子的。朋友。

记得你是有孩子的母亲,为她想想吧,你母亲对你的冷漠,是你一直陷在抑郁里的一个因素,如果你这样走了,那你的女儿呢,将来可能也会因为没有母亲的关爱而不快乐,你想让她象你一样吗?留下来关爱你的女儿吧,她快乐了,你就快乐了.

有自杀念头的朋友,生和死,很多时候在一念之间。其实生命对每个人都是公平的,每个人都会经历低谷和泥沼,都会面临困境和绝望,越是在这样的命运阴暗处,我们越要好好珍惜自己。死,是一件可怕的事情,亲手扼杀自己的生命需要极大的勇气,如果连死都不怕,还怕活着吗?自杀之后,一切归于虚空,一切变得毫无意义,而只要活着,世上就没有迈不过去的坎,没有解决不了的难题,或者,就有希望,有机会,有创造奇迹的可能。

当你有自杀冲动时,请你也可以先拨打以下电话

中国心理危机与干预中心救助热线:800-810-1117     (010)62715275  工作时间:周一至周五18点——23点

北京惠源心理与教育研究中心救助热线:(010)62314291 工作时间:周一至周五晚7点到10点

北京协和启迪心理咨询中心救助热线:(010)65132928  工作时间全天24小时

南京自杀干预中心救助热线 16896123   工作时间全天24小时

杭州心理研究与干预中心 救助热线(0571)85029595,工作时间全天24小时
武汉市精神卫生中心危机干预中心救助热线(027)8584666,工作时间每日晚6点30——9点30

我打哪里的电话呢?
电话如何收费?

应该是免费的吧

看过你的贴子,记得你好像在北京,那么下回北京的阳光区域小组聚会的时候你一定要来哦,和大家在一起你会感觉不一样的。祝福你,生活好一些!

你主要是觉的自己缺乏爱,没人爱自己。稍微等一下,不要着急走,也许爱马上就来临。

不走出去自己寻找爱,爱能等来吗?

你是有孩子的,你能忍心抛下你孩子独自而去?
多想想开心的事吧。得这病谁也帮不了你,
只有你自已帮你,使你看到希望。
咱们是老乡。我不忍心看到你做错事。

我是自杀过多次的。
每一次自杀都给我肉体带来痛苦。
有次吃400片安定被救。我半个月都无法吃饭,。
吃几口就反胃,都吐出来完,
胃让药刺激的连饭都吃不下。
4个月前我从4楼附下来。
竟敢没死掉,身上多处骨折。
到现在还不能下楼,只能在家慢慢挪步。
我自从找到对症的药。才吃一个多月。
就为自已以前的冲动感到后怕。
还好当时只是几外骨折,
要是把我搞残废了,我一辈子不是完了?

姐姐,你忘了你曾经对我说的吗?
姐姐^
坚强些啊
妹妹担心你

等等!请先等等!再等等!想想你的孩子!你可怜的孩子!如果没有妈。。。。。。你忍心她今后的一生象你一样痛苦甚至会比你更痛苦吗??!我们不为自己活着,也要为自己可爱而可怜的孩子活下去!

橄榄,你是好心人。抑郁很痛苦,但生命不是你自己的,请多多珍重、爱惜它。

同是天涯苦心人,在这里你能够找到幸福。但不要急,慢慢来啊。

就算是不为别人,只为了你的孩子。也要坚持下来。

抑郁是完全能好的,我就是一个很好的例子,还有木碗等

在低谷的时候都会这样,而我们都从那里走出来了呀。人在最低的时候还能再低度吗?不能。要说再走也只会是上升了。物极必反、衰极必胜、否极泰来。这都是宇宙万物的规律,你不得不相信!