设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想终结痛苦~欲罢不能~

你们好,我因身体的困惑,想向你们求救。我今年27岁,患有神经衰弱(神经官能症、焦虑症)已有很久。至于这个病,应该没具体的诱因,好象从我有记忆开始,就被一种莫名的抑郁气氛笼罩着,用这个学科的话说属于神经精神敏感体质。并陪伴着我整个生长发育时期,到了上高中时全面的从心理到生理表现出来,可以说关于这个病症的描述,在我身体上都有体现。并开始有意识的求医,并去过全国很多正规的大医院,但换来的是一次次绝望的体验,最奇怪的是我的身体不能接收治疗性的药物,否则不适的反应很快会在身体上出现,神经好比过度拉伸的橡皮筋,失去了弹性似的(真不是因为心理原因)请朋友们给我解答,这真的是在求救,难道真的无法医好了吗?
    索性在8年前我遇到了一个意拳名师,教我习练养生功法,其实也就是一种身心松弛的训练,果真帮了我很大的忙,逐渐解除了很多症状,可以说基本改善了因心理可能会造成的生理问题,我现在心态比较放松,只是无法从根本上解决躯体上存在的症状,望请医生救救我
    一个星期前我去了徐州第一人民医院,看了心理咨询。 医生给我开了赛乐特。奇怪的是:吃了这个药后,感觉更加的焦虑、抑郁、并觉得头脑反应迟钝、有点木钠 可是为什么吃药会加重症状呢?其实之前 我除了躯体症状外 心理上好久都没有焦虑抑郁的感觉了  我很困惑
不知道 我的这些副作用是不是正常的
  我祈祷.........................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道你服药多长时间了,类似的药物都会有一些副作用,不过一般经过2、3周的时间就会适应的,药物真正发挥明显的效果也需要2、3周时间。我还觉得你应该多读一些森田疗法的书,到阳光的森田版块看看,会有收获的。如果有可能的话最好能用森田疗法治疗,也许会有奇效。

感谢楼上朋友回答

谢谢楼上的回答, 现在我已经服药2周多了 , 感觉身体适应一些了,奇怪的是好象是一瞬间这些不适的反应从我身上离开的,伴随而来的是一种快慰感,这可能和每个人的体质不同有关吧,我的问题只要表现在躯体方面,但愿这个这个药能在改善情绪的基础上,可以继续改善躯体的不适,我继续祈祷.....也愿所有的病友康复