设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不想吃药,不想辅导

我不想吃药,我不想辅导.
我觉得医生对我的辅导根本就没有用,一点用都没有,她一点都不行,还不如我!!!!!
给我开的药,白天的吃了像个白痴,晚上吃了早上都叫不醒!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
但是不吃药晚上又不想睡觉,睡不着我就沮丧,不停的哭~~不想活,想解脱

[原创]二月,聊天室里的故事.
医生对女人说你要是嫁给这个男人他可以多活两年,要是不嫁他,他今年就死.

他们结婚了.

婚礼没有祝福,女人家气愤女人嫁一个要死的人,男方恨女人要分一个快死的人财产.

婚后是幸福的,日子虽苦了一点.

后来花儿出世了,可是男人不喜欢女孩.

花不到一岁的时候男人病情加重了,常常吐血.

女人要上班还要到医院照顾男人,没有人带花儿.

花儿只吃了一个月妈妈的奶.

但是花儿很乖,不哭也不闹,没有人照顾就乖乖躺在家里要不就和妈妈一起在医院.

花儿3岁多的时候就给全家人煮面条 烧开水.

水壶很重,花儿只有一点一点的烧.

爸爸神智不清,要花儿跪在床边数数,花儿怎么数都被骂到数错了,然后就是气势凶凶的要打花儿.妈妈下班回来花儿就用企求的目光看着妈妈,希望她能从神智不清的爸爸身边解救出来.

可是妈妈连看都不看她.

爸爸死了,4岁的花儿没有眼泪.

妈妈心情很不好,常常打花儿,花儿只有默默忍受着.

花儿上学前班的时候男生都欺负花儿,说花儿是没有爸爸的小孩.

花儿总是伤痕累累的跑回家,问,为什么我没有爸爸保护呢.

于是另一个男人来到了花儿家.

他对花儿和女人很好,给她们买礼物,讲很多外面的事情,带她们上公园.

让花儿叫他爸爸.

男人和女人结婚的那天晚上男人把死去男人的一切东西都毁掉了,还在花儿脸上印了4个指痕.

没几天就把花儿的姓也换了.

男人是个列车员,天天都要喝酒的,还喜欢打牌.

他喝醉了就打花儿,

输了钱也打花儿,

对花儿非常的刻薄.

但是花儿还太小,连挣扎的力气都没有,就默默忍受着身体的疼痛.

女人总是冷眼看着这花儿挨打.

花儿常常觉得最痛的不是身体是心.乞求的目光迎来的只有冷漠.

花儿一直都很自卑,

没有人给她买新衣服,新鞋,新文具,没有人带她去公园玩.

但是花儿都不在乎,花儿最幸福的就是男人出车不在家.

花儿在学校很乖,老师们都喜欢花儿.

花儿听到老师说交钱的时候眼泪就会一下子涌出来,她知道回家又有的受了.哭,却不想被人看到.

为了女人,为了尊严,花儿一直默默忍受着.

老师喜欢花儿,花儿成绩也很好,因为成绩不好女人要打她的,她是女人的希望啊.

班上同学对花儿很好,有人欺负花儿总有男同学站出来帮花儿.

到了初中开始有男同学追求花儿,很多男生都想要送花儿回家,还有很多别班的男人都跑来看花儿,说花儿长得很讨人爱,老师也说花儿聪明很乖,

于是花儿不自卑了.

男人还是继续打花儿,但是花儿都不给别人说的,她不想破坏在大家心中开朗阳光的形象.

有一天很晚了,男人在外面喝多了,打花儿的门,说要打花儿,花儿不开,花儿为什么要出去让他打?

女人在门外说:花儿,出来吧,让他打一下,你看这么晚了被邻居听到也不好.

花儿彻底绝望了,连女人都不保护花儿,还有谁保护花儿呢?

花儿住5楼,她放了一只脚在阳台上,想

要是男人把门撞开她就放上另一直脚跳下去,没撞开就回床上睡觉,明天继续上课.

门被撞开了.

当她刚刚放上另一只脚的时候被男人拖下来了,举起一张板凳:你还想死?

女人吓坏了,跑过来抱住花儿,对男人说:把我们一起杀了吧.

男人没有打花儿.

花儿第二天继续上课.

花儿保送本校高中.

喜欢上了一个和女孩说话脸要红的欢,她觉得欢很单纯很可爱.

后来大家都知道了,欢也知道了.欢对花儿说我会一直对你好的,但是我喜欢单身.我一直把你当兄弟.花还是很开心.

男人一直住在女人家里,花儿高2的时候男人分到一套房子.大家都搬过去了.

男人才知道他那一直和爷爷奶奶一起住的儿子因为爷爷奶奶的过分宠爱而学坏了.

他把气都出在花儿身上,觉得是一直和花儿一起,没有时间教育自己的儿子.

花儿跟着男人的儿子在外面和一些不三不四的人鬼混,很快认识了一些男人儿子叫哥哥姐姐的人.花儿学会了抽烟,还常常在旁边冷眼看着他们打架.

见有人被打的人实在太可怜了也会过去挡在被他的人面前骂到:你们TMD是不是人啊,不许打了,都给我滚.

花儿和他们不太一样,有点正直,比他们多点学问,人也耿直,还有几个混的比较好的开始对花儿献殷情,所以大家都很尊重花儿.

花儿不想上学了,可学校还是要去的.老师见到花儿逃学眼里总是流露出遗憾,也不责怪,多的是难过,花儿知道,是为花儿的前途难过.一个被老师很看好的学生就这么被放弃.

花儿的朋友见到花儿身上常常都有伤痕,说要去砍死男人,花儿很麻木的看着他们:你去砍他我妈怎么办?我都忍受了那么多年也忍受不了多久了,砍他又有什么用,SB.

花儿很多朋友都没有上学在外面鬼混,花儿每次被打都想离家出走和他们一起混.

但是花儿要维护女人的名声,不想别人说她女儿学坏了,让她没脸见人.

所以花儿继续忍.

21天里花儿被打了5次,那年花儿高3.

花儿半夜梦到被男人打,她偷偷跑到厕所哭.

女人听到了,问花儿为什么哭,花儿说:妈妈,我梦到他又打我了,我好怕.

女人说:那是梦啊,别怕,快去睡.

那晚花儿和女人都没有睡,花儿听到女人在房间里哭.

男人回来又要打花儿,花儿说:你凭什么打我?你再打老子老子叫人砍死你,找不到人我找民工砍你.

女人跑过来给了花儿一巴掌.

花儿绝望到了极点.

回到房间拿起了刀片,在手脘上划了两刀,哭累了就在床上睡着了.

半夜醒来到处都是血,但是花儿没有死.花儿想老天不要她死她就不死吧.

去洗血的时候女人出来了,见到水池里红色一片什么都没有说,只是眼神很忧郁,拿了创可贴给花儿贴上.

花儿觉得很对不起女人,生命是女人给的,女人没有同意怎么能说不要就不要了呢.

为了女人,花儿还是发奋恶补了两个月,大学终归还是考上了.

大一的一天花儿特别伤感,到阳台给欢打电话.

你不爱我我还是很爱你的.说完就哭了.

你在哪?我听到风声和你的哭泣声了.你家里还好吧?

宿舍的阳台上.就这样吧,再见!

后来他说他以为花儿跳楼了,第二天一早就去买报纸来看.花儿问他为什么不打个电话来确定一下?

他说,我怎么敢给死人打电话啊.

于是欢这个名字开始变得越来越遥远,越来越模糊.

有一天女人对厨房里做饭的花儿说:男人在外面有了女人,要和我离婚.

花儿哭了.

女人问花儿是不是舍不得男人,如她.

花儿说不是,只是觉得很不值得,怎么多年的苦都白受了.花儿忍受了那么多,还是没有换来女人的幸福.

闹了几个月,男人连菜刀都提出来了,女人终于和男人离婚了.

男人搬走了家里所有的电器家具.家变得四壁空空.

花儿和女人一起去买了很多家具电器.

大学就在家门口,花儿天天放学回家给女人做饭.到处学厨艺,变着花样讨女人开心.

可常常等到菜都冷了才被麻将室老板叫把饭菜送到麻将室去.

花儿不敢和朋友一起出去玩,不敢出门她怕女人一个人在家寂寞,怕女人乱想.却是女人打麻将常常把花儿一个人丢在家里.

女人常常很晚才回家,要不就几天不回家,给花儿说出去旅游了.

花儿病在家里,女人电话打不通,花儿握着电话睡了两天.当姨妈来时,花儿已经奄奄一息.

大年三十花儿和朋友一起去放鞭炮,怎么劝女人都不去.

担心女人所以花儿早早回来了,却发现女人不见了.

电话里女人说晚上不回来了.

花儿听到外面有鞭炮声,碰杯的声音,划拳的声音,打麻将的声音.....里面只有寂寞的音乐......一枚烟花在天空绽放,很美,可落下的烟火花儿怎么看都觉得有点讽刺.

花儿见到了让女人不归的男人.....女人让花儿叫他叔叔.

花儿知道女人找到自己的幸福也为女人高兴.随着女人住到了叔叔家花儿了也回到了宿舍.

不知道是不是花儿给女人的问候太多了,以至于女人没有机会主动给花儿打过电话.

花狠了狠心,一个月没有给女人打电话,女人也没有给过花儿一个电话.

花儿在寝室哭的很伤心.

你为什么哭?我觉得世界上已经没有人关心我,爱我了.然后被室友搂在怀里,我们爱你.

放假了,花儿回到了离学校只有10分钟距离的叔叔家.

叔叔表面对花儿很客气,但是花儿知道寄人篱下的感觉真不好受,花儿不喜欢叔叔给她的脸色,花儿知道叔叔说了那么多是要花儿离开女人.

看看女人,冷漠依旧.

所以现在花儿都还没有回家.她不知道何去何从.....

有一天,女人对花儿说,叔叔早就看不贯你了,我也看不贯你,你怎么还不搬走啊.

那时候花儿刚刚大学毕业,还没有拿到毕业证,拿着一个月400的工资,很无助.

有一个男人在网上追了花儿一年,渐渐对他有了好感.

他妈妈打电话过来,说,花儿啊,你来我们城市吧,我们一定会给你幸福的,于是他的妈妈找了她在成都的朋友到花儿家给花儿家里人说了一下情况,家里人很快就同意让花儿到陌生的城市.

他妈妈给花儿和姨妈买好了去那个城市的车票,从此登上了旅程......

他父母是离了婚的,他妈妈很有本事,家里很有钱,住公寓,还有一套公寓做酒吧,家里司机保姆全部齐全.

他对花儿很好,他妈妈开始嫉妒,开始刁难花儿,

他很软弱,花儿不喜欢那样的男人,但是又不敢回去,姨妈放心回去以后大家都知道了花儿的事情,花儿不想回去,于是到了浙江干哥哥开的工厂做会计.在一个江南古镇过着简单的生活.

半年后回家探亲回浙江的时候在一辆火车上认识了一位杭州的刑警.一直鄙视警察的花儿对他有莫名的好感.

回到小乡镇他就打电话过来了,于是很简单的相爱了.

相爱4个月以后他承诺会给花儿幸福,承诺了婚姻,于是花儿到了杭州.

准备注册的时候两个人都害怕了,决定多相处一段时间.

他比花儿大12岁,曾经有过家庭.

花儿没办法忍受他每个周末去曾经的岳母家看小孩吃饭.不爱自己小孩的男人花儿不要,但是想到每个周末他们家人团聚自己却吃方便面只有满肚子的泪水往心里流.

台风,他都几天不归.

电话渐渐少了,有天吵架以后他哭着对花儿说,我很爱你,但是我以为我能照顾你,但是现在我发现很难.

于是花儿回家了.

不想打工,靠借姐姐的2000块钱开始做生意.

先摆地摊,然后做独家代理,在中学门口开店,兼做批发.

圣诞的时候赚了一笔,于是把店开到了市中心.

情人节那天一位网上的牌友跑来了,说来旅游,随便看看花儿

花儿接待了他,他开始追求花儿,一个比花儿大20岁的男人

花儿说不会再接受有过家庭的男人,只想有个单纯的家庭.

他说男人都靠不住,30多岁的时候会浮躁,花儿想想那些有家还约自己的人,同意了他的说法

在他做了很多感动花儿的事情以后花儿接受了他

情人节过完生意一下子下去了,无力负担房租和货款的时候他出面替花儿解了围.

于是花儿关掉自己的店铺,到他新开的公司给他帮忙.

花儿在一个城市给他跑货源,他在另一个城市销售.

他说他的目标就是和花儿过无忧无虑的生活.

从各方面看他都很爱花儿,很在乎花儿,但是他晚上回家以后都不接花儿电话,从来没有在晚上和花儿通过电话,发过短消息.

花儿和他闹,他不放花儿,为了公司花儿也走不开.

他叫花儿相信他,他真的没有别的女人,他搬出易经,说他不能破戒,要花儿等他两年.

花儿拿什么相信他呢?

我就想投湖或者跳河.为什么我要活的那么痛苦,我觉得我被遗弃了,没有爸爸,妈妈也不爱我.
我该怎么办?
我不想回家,我不想看到我叔叔,我妈妈.
我觉得我一点用都没有,不想吃饭,不想睡觉,要不睡不醒,生活一点信心都没有,什么事情都没有兴趣,我连自理能力都没有,我一个人怎么办???
我这样了,知道我有病的人我害怕刺激我,伤害我,因为我大家都活的好累,我只是负担.我活着有什么用?我不开心,也不能给别人带来快乐.还活的这么痛苦~~~~我真的很痛苦啊~~
我真的好想快点解脱

不要啊,本来我昨天晚上已经决定要自杀了的
现在我已经和父母协议好,他们答应卖了房子送我去第五次住院
你要坚持啊,现在论坛不是有互助小组吗
你成都,我泸洲的,以后我们在四川建站啊
就象当初搞地下工作的共产主义小组,不是挺有意思的吗

药的效果也是因环境而异,我在医院吃碳酸里,没什么感觉
在家里吃了,又吐又头晕。
在医院吃氯氮平,睡眠规律得象小学生
在家里吃了可以晚上9点睡到明天下午5点

应该坚持服药,只要药物发挥作用,一切都会改变

花儿,是你的故事吗