设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参加了义工

今天,参加了义工。昨天晚上11点多才知道的要在泉城广场附近的科技馆上午九点集合,百思之下还是决定参加,现找同学是来不及了,她们都睡了。
尽管朋友只是网络上留贴时认识的,但是一种欣喜还是让我参加了,我要看看她们,看看猫猫,看看一张小亓。
与飞翔相约八点半在泉标集合,我到时八点十五,他还没在。我就自己下去吃麦当劳了。吃到一半,他说自己到了,还有三中的妹妹和好人。我狼吞虎咽之后,来到泉标,我们一起走向科技馆。路上飞翔说我不爱说话,说了一些感叹生活的话,诣在告诉我生活的美好。我说你们说话我插不上啊。他蛮可爱的。
到了门口,彼此分开了。我主动与一些义工握了手,挺好的,只是有些孤单,谁又不认识,他们说话我也说两句。自己进了门,只能找找飞翔和三中的妹妹了。看火箭,遇到了几个朋友,聊的蛮开心,我也使自己融入,尽量多说。遇到了猫猫,很高兴,一直想看看猫。听说她很漂亮的。恩,心愿达成了。
这是,遇到海涛,这是我这次最大的收获了,收获了如此的友谊。彼此聊的很开心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
让自己的生活充实起来,找到开心的感觉,时间久了,一定会彻底战胜病魔,衷心祝愿纷飞妹妹早日康复!

让自己的生活充实起来,找到开心的感觉,时间久了,一定会彻底战胜病魔,衷心祝愿纷飞妹妹早日康复!

我送你的玫瑰花,让我的双手留有余香