设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来到论坛后如果能一路通畅没有这些拦路虎多好

本帖子不太适合本版块,但考虑到本版块是人气最旺的版块。本人在此担任小版主有点小权,所以“假公济私”、不管不顾、一意孤行、特事特办啦!
  上论坛总要看帖子,写帖子,这必然要鼠标不断地点动,随之页面不断地翻动。可是由此带来一个非常非常令人讨厌的问题:我的身份不断在变化,一会会员,一会游客。我给自己设定的是37咖啡屋的界面,而游客是天蓝的界面,如果仅是这两种界面的频繁改换倒也无所谓。问题是享有的权限也丢失了。更有甚者动不动要求输入网名和密码。我半百老头半百老头半百老头半百老头都要变成万岁老头了!郁闷之极。还有登陆前可以看到新文章的浓缩会萃,要点必然是以游客的身份阅读。如果登陆后就是会员,就看不到浓缩会萃,要一一查找很麻烦。能不能改变一下,不管是会员还是游客都可以看到最新的文章。
    复杂问题简单化。这也是治疗抑郁症的有效办法之一。会员和游客(潜在的会员)的共同点是可以随心所欲的阅读文章,不要有什么权限之分。两者的最大区别是后者不可以发帖子,要发帖子必须注册成为会员。有一段时间还要输入验证码更是不可思议!
    提示“欢迎回来,xxxx”应该改成“xxxx欢迎回家”更有人情味,更人性化,有亲和力,有温馨感........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我可没有遇到半百老哥所说的问题,因为我的是专用机,每次上网都不用登录,很是方便,只是如有较长时间不上网的话,就需要重新登录了。呵呵。。。

回复 #1 半百老头 的帖子

你保存cookie以后上网就可以不用登录了。

我今天特烦

原帖由 wzhp 于 06-5-9 14:36 发表
你保存cookie以后上网就可以不用登录了。

登陆后第一个页面是要输入网名和密码,上面有cookie有效期,我原来选一个月,现在选永久。可是下一次登陆,还是老样子,还是一个月,又回到了从前。现在很提倡以人为本,提倡人性化服务,可论坛目前这种状况,真的要改一改。

我遇到的问题和半百大叔一样,这样很浪费时间。支持!

我没有出现这个问题,我只是论坛回复的邮件不能正确登陆,我用的火狐浏览器