设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个世界值得留念,因为有吃

抑郁症的症状不典型,即使是也较轻。人到冬天本来就会好睡些,夜长、躺在软而保暖的垫子上,盖着厚而轻的鸭绒被,挺惬意的蚊子又少。

精神好的不得了?只要持续的时间很长,不更好吗?如果时间短又接着疲劳的要命,那就不好。即使不好也没什么大不了的。看得淡一点,不要动不动就燥就郁就精就神就昂就奋就狂就躁就分就裂就..............就........就...........人为的臆想出许许多多的精神大帽,一顶一顶的往头上戴,那你真的得病了。何病?记好了----“不切实际幻想性精神病”(这是我杜撰的,你千万别在网上发布求救:什么是“不切实际幻想性精神病”?)你如果真这样做了让那些专家学者权威全部集聚于京城,集思广益、热烈讨论、百思不得其解、抓耳挠腮、一筹莫展、大眼瞪小眼半天也研究不出个所以然来,让我于心不忍。

睡不好吃来补。最暗无天日是这样,我现在还这样,有过之无不及。虽然我的睡眠已经今非昔比,但我还是嘴巴不停。在我精神即将崩溃时,在我就要踏上黄泉不归路时,我想的是今后我要长眠不醒了,这一觉睡得甚是了得,可就是不能吃有点没意思。我上班下班都是步行(这个推荐给你)我时常享受的美味是冰其淋、蛋糕、韩国小馒头、五香花生、花生糖、鱼皮花生、卤鸭头(最爱).........。下班路上经常逗留于大排档、小吃馆,特爱吃兰州拉面、还有漳州的大头鸭面、猪肝面、沙茶面(闽南的一种小吃)等等等等。所以说为什么自杀未遂,在众多的原因中,留念这个世界的理由就是吃            吃                     还是吃.......也别怕自己胖会这样这样,也别怕暴饮暴食会怎样怎样,顺其自然嘛。

多来阳光论坛看看,你会吃到很多很多的美食,吸收到很好很好的营养。你也会把你烹调好的美味佳肴奉献给大家,顺便问问“你会炒菜吗?”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 半百老头 的帖子

我也喜欢街头巷尾吃些小吃,或者独身一人,或者和GF,感觉悠闲惬意还能体验一种淡淡的幸福。
看看红男绿女,黄发垂髫。看看情侣再吃小吃时简单、幸福的样子。
我喜欢安徽扁担面、西安肉加膜,云南米线,兰州拉面.........枣庄的羊肉汤、菜煎饼。
北方红烧肉、辣子鸡、回锅肉。
呵呵~~~~~~~~

都说我有做菜的天分,因为我没学过炒菜而且很少做菜,有时候做的还让人赞不绝口。
做菜的时候爱设想和创新,但没有手艺,所以做菜质量非常不稳定。自己也厌恶油烟味,所以君子远庖厨了~~说得多做的少。