设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2:37了.我还是睡不着,疯掉了哦

越是想睡越是清醒,什么方法都用了,也吃了药物,就是没用,怎么办,谁来救我呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是不是白天睡多了
可以吃几片安定拭拭。
就想思梦还。郊果不错的

我的方法就是平卧不动,睡不着就睡不着吧,别睡懒觉就行!我也睡不着,虽然白天精神不好,但影响不是很大耶!现在我是没事做就睡不着,做事就睡着了,所以每天都拼命找事做,实在没活干就和我妈聊天,还真有点效果.

坚持,坚持,再坚持,这是一个过程!记得一定要按时吃药!!!

一辈子就靠药物了吗?

一辈子靠药物怎么了????糖尿病是不是?高血压是不是?

我现在早一li,晚一li,都是抗忧郁症药,吃得可高兴了!!!!不高兴又能怎么样?

我今天早上2:15分就醒了,睡不着,睡不着就睡不着,关键是你的心态!

我也是经常早醒,关键就是心态,睡不着也没什么

原帖由 Charlie Z. Song 于 06-4-22 19:18 发表睡不着,睡不着就睡不着,关键是你的心态!

以下是我不久前写的帖子,我觉得它能较好地回答你的问题:                                                                                                                                                      说到睡眠没有人不知道它的重要性,而对抑郁的人来说美美的睡上一觉似乎已成了往日美好的回忆。那么怎么办呢?怎样才能睡个好觉?关于这个问题,报刊杂志广播电视网络专家学者权威都说的很多很多了,我就不鹦鹉学舌了..........就说说我自己的四个宝物吧。
  书刊   我每晚睡前总要躺着看书,这个习惯自打能识字的少年起就一直到如今已步入老年(也许叫中年吧)。很难想像睡前不读书能睡得着,闭上眼睛困乏一来便进入梦乡?要那样的话我也不会来到这里和大家见面了。乱七八糟的思绪云天雾海翻腾滚卷,呐喊、叫嚣、吹啦弹唱、鸡鸣、狗吠不绝于耳;脑鸣、耳鸣、闹钟鸣天翻地覆天已亮!这种体会大家都有吧?怎么办?看书呀,我常看的是两本杂志《中外书摘》、《中外文摘》一份报纸《生活文摘报》。看累了关灯睡觉能睡着最好,还是睡不着无非就是脑中读的东西和乱七八糟的东西再汇合再磨合,前者比后者有条理会让大脑找得到北,欺负的轻一些,反正东方不亮西方亮嘛。
  钟控收音机   书看得差不多了该轮到第二个宝物上场了。睡前调好时间闭眼听吧,爱听什么随自己便,最好是新闻和音乐。也可以调好明天早晨唤醒你的时间。你就听它 的摆布吧。如能养成习惯成为你生活中须臾不可或缺的好帮手则再好不过。
  录音机   不要以为有了随身听、mp3,录音机就过时遭淘汰。它突出的优点就是半小时一面听完了,自动跳健。而且可以买来较老有年头的好磁带;录有比如小提琴、钢琴、萨克斯管等的动听乐曲,当然交响乐也很不错。
  防噪音耳塞   主要用在中午午睡。人为地制造一个安静的环境,少些外界令人讨厌的噪音。另外和家人或同事发生争吵,吵得赢你就尽管吵吵不赢你就挂免战牌--挂防噪音耳塞啊,忘了?!你不出声了他她不也就不吵了?
  总之入睡前的时段是最痛苦最难獒的,借助这四样东西一定会帮你度过难关。不信?你试试!你瞧你不就借助电脑看到了我的文字,科技产品的神奇我不说你也知道。

今天又到了1:20了,也不知道什么时候都睡着,不要啊,救命

你对于睡眠的在意只会平添焦虑,所以接受它拥抱它。
调整心态,另外必要时吃安定。不用怕,该吃的时候就吃

对啊,自己不要特别过于在意睡眠的问题,不然更睡不好,很多人就是一种“睡眠恐惧症”,每天晚上想着怎么能睡着,睡不着怎么办,反而更睡不好。 要是还不行的话,就试试美抒玉,一种主管睡眠的抗抑郁药,不成瘾的

原帖由 红宝石之歌 于 06-4-23 01:21 发表
今天又到了1:20了,也不知道什么时候都睡着,不要啊,救命

实在不行,考虑一下氯氮平。
先吃半片~~我试过,比彻夜难免,比几天几夜不能入睡,想撞墙的感觉好多了

我也吃过氯氮平。

氯氮平是抗精神分裂药,属于强安定类药,不要害怕,不要忌讳,我都吃过几年。
我不是精神分裂,是严重失眠,现在完全不服药已经几年了,睡眠还可以,至少能正常生活。