设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纷飞

yyyyyyyyyy

访东兄弟,说得太好了,顶一下。应当有信心等待病好的那一天,已经不远了。楼主,相信你能渡过这非常时期的。

给自己活下去的机会

楼主应该看到森田疗法了的,以前我强迫思维爆发时也想自杀,可是当我看过森田方面的书籍后没有过这方面的想法!当我来到阳光后更增加了我活下去的信心!这里的朋友是热心的,这里的朋友是值得信赖的,楼主,找些你认为最容易做的事做做吧!关于神经质症,除了做,你别无选择!

不要抛下我们这些兄弟姐妹,一个人默默的离去。

我们都在努力坚持,希望楼主能和我们一起携手,共同走过这段充满荆棘的道路!

啊,楼主,你看阳光的朋友们都那么关心你,我都感动了。。。我们大家都曾经历过或正经历着你所经历的痛苦,而大家也都走过来了,你一定也可以的,我们相信!我们期待着!正因为来阳光的朋友们都经历过太多的心灵的痛苦和挣扎,所以我们大家都变得更坚强,对人生也比别人多了一份感受,对生命也就有了新的认识。朋友,告诉你,生命是很可贵的,要爱惜它,任何人都没有权利破坏它和放弃它。振着起来,不要叫你的“仇人”看你的笑话,因为他(她)而想放弃自己宝贵的生命,不是太不值了吗?难道说你是为某个人而活着的?你应当为自己活着。。。朋友,没什么过不去的。

平安是福,平淡是真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨鞭雪剑 该用户已被删除

雨鞭雪剑 该用户已被删除

我也想自杀

该死的谁劝都活不了
不该死的就能活
楼上的
你自杀也不要对我说

我觉得数月前的帖子被你们弄出来真是没意思的很

MARK 该用户已被删除

看见楼主真高兴

我是新来的,看见你的帖子有点迷茫。但是看了大家的回复,我就明白了。很高兴看见了楼主的留言,尽管言语中透着不快乐。希望还能够继续看见你的留言,最好每天。让我们大家都知道你还在我们身边。不要轻易的结束自己宝贵的生命,你身边的所有人都会理解你,不要对自己太苛刻,你只是一个病人,而且是一定会康复的病人。

朋友千万不要自杀,请看下面的文章。

http://www.yzhou.htwm.de/phpbbs/Discuz!/viewthread.php?tid=3417自杀是灾难的开始。

http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs ... ID=10661&page=1

自杀是灾难的开始
千万不要自杀呀,朋友。太恐怖太痛苦。

伟大无边的佛法治疗一切心病
http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs ... replyID=&skin=1

具体看http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs ... ID=13207&page=1

放生、念佛治好了血癌(白血病)和系统性红斑狼疮

建议删除楼上。又是打着华丽幌子的邪说。