设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苦豆

请问下你们忧郁都是多长时间?我让它折磨的受不了了。

又看到我以前发的贴子了。看看以前和现在。真像二个不同的世界。我吃了药后有一个月没发作了。就现在的心境。谁也没办法让我去死。我还想活到100岁呢。病友们还是吃药好,。能找到对自己有效的药。就可以从地狱来到天堂。。

及时和正确的治疗,确实是很重要的。

祝楼主越来越好!

我是打算今天晚上自杀的,只是想找个不会被发现尸体的地方,免得父母为我办丧事。还没想好那里合适,吗的,我们这里恁多山,就是没岩洞,河流又太小。
苦豆真傻,居然去跳楼。不过我也傻,第一次自杀吃了400多片安定,在家里睡了一夜,第二天居然也被抢救过来了。于是又活了10多年,所以这次一定要找个没人发现的地方。

土豆,有没有钱?
没钱的话,有没有房子?
把房子卖了去住院,先住半年,再维持治疗3年。
3年以后再不好就自杀吧,或者给我钱,请我来杀你。

昏迷 刚看个开头就回复了 原来你已经好了 恭喜

揭杆而起,你好。
是的,我自从吃药后,快有二个月没发作了,这种感觉真好。
想想以前发作时,我真幸福,因为我找到对我有效的药了。
我第一次自杀也是吃的400片安定片,
和你一样,在家里睡一夜早上被发现后在医院抢救三天才醒来。
安定的副作用真大,醒来时我连续一个星期吃什么吐什么,天天靠吊针维持。
告诉你千万别想自杀,很痛苦的。
你一直在吃药么?要是能找出对你有效的药,你就不会再这么想了。
自杀的念头是因为你的抑郁没治好,不是你真实的想法。是带病的念头。
我劝你还是找医生看看吧,千万别放弃,就像我现在也后悔以前做的傻事。

苦豆你吃的什么药?

再严重的抑郁其实我都不怕的,住院怎么都能控制,我怕的是没钱住院,
国家对这方面的优惠太少了,论坛以后在这方面能不能多做工作,多呼吁
让国家象照顾贫困学生一样关照下贫穷的精神障碍者
当然我不是说光靠目前的这些先驱者们微薄的力量去进行,那是远远不够的
我们自己也要努力治疗,积极参与到组织的活动中来
互助小组所做的不能是简单的交友,娱乐,提高一下参与者的生活质量
我们能不能也搞点比较煽情的远大理想,虽然不能由我们实现
但可以激励我们去寻求,去牺牲,去垫底

随意说说,说错大家别怪我,我目前思想还很混乱的。