设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦豆

请问下你们忧郁都是多长时间?我让它折磨的受不了了。

更改:
如果你死了,我就要找到你的孩子,掐死他,让你死了都不得安宁,让你难过的要活!

孩子是需要爸爸的,无论在不在身边爸爸就是爸爸无可替代。你死了让他以后怎样做人?别人问他的时候他只能说我有一个自杀了的爸爸。你知道他会多可怜,世上的人都会歧视他,而且自己心理的阴影是一辈子也抹不去的。说不定会步上你的后尘,你自己得了病 你知道多痛 你舍得让他也得病吗?我不瞒你,我们家族里也有人是死于自杀,所以我知道他的后果。你不会想让你的孩子象你我一样得上这个病吧?治好它努力治好它,给你妻子给你孩子一个榜样,用行动告诉他们你爱他们。

楼主,我也是一名抑郁症患者,二十多年了,都是在苦闷中过来的,现在正在寻求治疗,如果真的能治好,我把我的经验介绍给你,等我的好消息哦.

人好不容易来到世上的,既然或者生命就该完整的度过,别再起轻生的念头了

为什么不再来一次

不知道这句话对你能起作用吗,我就是因为这句话,走到了今天:为什么不再来一次!
如果你相信还有来生,当作你已经死了,再后面的,是你的来生,来生,你要再创一次自己的辉煌。

可怜的人儿,看着让人心酸。
我知道你心里很痛很痛,也知道那种坚持不下去的滋味,一个人对将来没有希望了真的是种绝望。肉体上的痛可以有止痛药,精神的上痛却只有忍受。
我不知如何安慰你,因为我也没有找到很好的办法。
但是我想悲观的情绪影响了我们的精神状态,那就尽量多想想积极的东西,
甭老想自己多糟,多倒霉,其实更糟的人还大有人在,别人能坚持下去我为什么不能。
去看看笑话,看看搞笑的片子,虽然无聊但确实是能让人放松下来的。
现在在放的《武林外传》就蛮搞笑的,试试看是否能让自己放松下来。
现在我特爱一句话“没心没肺地笑”,咱就是想得太多,那就多多没心没肺地笑笑吧。
坚持住!多看看窗外的阳光,看看轻松的东西,不管生命是长是短,我想至少要让自己过得轻松快乐些,对自己好些,置死地而后生,就算明天我要死了,但今天我好好过,喜欢的东西就甭吝啬地给自己,对自己好些。
你的情况很糟你可以来这里找人来安慰你,但别去看别人忧伤的贴子,那样对你不好。
呵呵,我比较罗嗦。

楼主,你真够强的,自杀的残废了好想着怎么死,你的家人是怎么想?
如果是爱滋病,我就赞同你去死,但这个病起码没100%被判了死刑啊!我当时都在为这个1%的希望苟延残喘!你应该想想。。。。。

但从你的文章看来,你想死的决心很大,不是我等所能救治的惟有自己。

冬至,你要掐死楼主的儿子,亏你想的出(真是笑死了
但一个抑郁得要自杀的人,不会想别的牵挂的,我深有体会

这二天好点了。
谢谢大家的关心。
人会努力活下去。
活一天是一天。

这次忧郁从5。30发作。到现在还没结束。
不过这几天轻了不少。
我还能忍受。。
我要活下去。
我渴望未来。
我要看到奇迹。

苦豆加油!我们都为你鼓劲!

原帖由 苦豆 于 06-4-23 19:42 发表
我还能忍受。。
我要活下去。
我渴望未来。
我要看到奇迹。

加油!加油!

一切都 会好的,对自己充满信心吧

原帖由 苦豆 于 06-4-18 19:05 发表
仔细想想,我活着真没意思。
离婚了。小孩让她带走了。
我受不了分开的痛苦,
又不可能在一起生活。
这样活着还有什么意思。

为甚麽不想想自己为甚麽离婚?难道全是她的错?你自己没有一点责任?
一个人,一个成年人,不一定承担责任,但一定要承担后果。
抑郁一般周期发作,我就是一阵一阵的。

你们不要这样 好吗?会好的真的,只是需要时间,相信我吧,我是从那个时期过来的 .你们只是离成功一步之遥了.咬咬牙,挺过来,你会变得更坚强.

我才七八年,不长,不过确实够痛苦的,死不了,活的又累。但还是孜孜不倦在寻求帮助,自己也在反思致病的根源,希望在有生之年,可以治好吧,哈哈