设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eutgoeru

[推荐] PDF文件的使用方法

……显示资料是“尺寸 1600x1200……大小 700KB

问题就在这,论坛贴图对图片的尺寸和大小是有要求的,不能太大,1600*1200显然不符合要求,请保持它在640*480之下,用“画图”之类的软件可以把原图片缩小;请保证图片的大小在256k以下,这样传输的速度非常快,成功率高,可以把图片保存少些颜色或剪裁以减小它的大小使之符合上传要求.你可以把原图发给我(eutgoeru@126.com),我给你编辑好后发给你,你再把它上传发出来,呵呵。

女儿挺漂亮,呵呵^_&

这是我第一次发,我还是第一次知道还有这么个好东西,现在问你:“压缩选项”有7项,可我一项的含义都不清楚没概念,所以将7项全部点上,发给你。还不知道能不能发给你,而且后续故事怎么演变,我一点不懂。还有我按你教的,设置阳光论坛为最后的背景,可是不行,好在这个也无所谓的。

果然点发送后就出现这样的几行字:

无法找到主机“smtp”。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: 'pop3', 服务器: 'smtp', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D

以前我要给某报社投稿,也是这样的。正好你给我解惑,谢谢!

你会发送带附件的邮件吗,小飞教你

1.发送不是这个样子啦,首先来到信箱,比如:www.126.com
登录,如图1,填入用户名和密码
2.进去之后,点写信(如图2),出现如图3那样的画面
3.在“发给:”后面填上对方的地址,比如yyhl2005103@yahoo.com.cn
   在“主题:”后面填上这封信的摘要,比如“给半百老哥的新头像^_^”
   在下面的框框里书写信的正文,如图3
4.完成以上三项后,添加附件(如图4):首先点击“添加附件”按钮(如图3)
接下来点“浏览”(如图4)选择添加图片的方法一如在论坛贴图,在这里不再赘述,请查看以上的演示
5.最后,点“发送”,完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

小飞老师:

我已经把我女儿的作品暨我现在的电脑桌布,按照你教我的步骤一步步地完成了,问题是你是否能收到,并且发在这个帖子里,我在等待。与其等待不如去把我的一个帖子复印过来,也是向你请教的一个很长时间都在困扰我的问题(好几个网友都和我一样)。

提一个老大难的问题:什么时候我们来到论坛不会动不动就会员---游客---游客---会员---游客---会员---游客---会员---游客来回穷折腾,每次都要输半百老头的网名,结果半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头半百老头.................................................................................................................................................................................半                                                                        百                                                         老                                                       头                                                                                                               都要成万岁老头了,不过这也好,来论坛一次我就万岁爷一次。

有网友提不会有这个问题,教我把那个cook什么的设置成永久。我以前是设置一个月(一个月的时效也很长啊),现在设置成永久,可是下次上来还是没变。这是咋回事?给我支招,当然如果是网络问题等等等等等等的就算了。

回复 #36 半百老头 的帖子

效果图如下:
(加工好的图片已发到邮箱请注意查收)

本帖子中包含更多资源

x

回复 #37 半百老头 的帖子

最近比较疲乏,而且还要忙很多事情(看资料啦,博客啦,和病友交流啦……等等)请耐心等待,我会在适当的时候回复这个问题。
另外做回答问题的演示也不是那么轻松,通常要耗费我1~2个小时的时间,请体谅一下我的病体……

DEAR 小飞:保重玉体,千万别累着!

谢谢Charlie~^_^

原帖由 eutgoeru 于 06-6-13 22:51 发表
最近比较疲乏,而且还要忙很多事情(看资料啦,博客啦,和病友交流啦……等等)请耐心等待,我会在适当的时候回复这个问题。
另外做回答问题的演示也不是那么轻松,通常要耗费我1~2个小时的时间,请体谅一下我的 ...

太理解了都是过来人,eutgoeru(小飞)保重,来日方长任重而道远。这是我唯一要对你说的。

回复 半百老头 37# 的问题
请按如下操作:
1.在地址栏输入:www.sunofus.org.cn/bbs/回车
如图4,点“登录”,出现如下画面,如图5:“Cookie有效期”点选“永久”;输入用户名和密码
进入论坛后灵活点击页面上的连接进行浏览发帖回复,操作技巧如下:可以直接点击页面上的连接如图6,也可以右键单击页面上的连接选择“在新窗口打开”(如图7),请注意在页面上方的导航连接(如图8)这样逐梯级的点击切换,请看页面的左下角有一个“论坛跳转…”如图9,点击,出现如图10这样的画面,这样就可以灵活切换各板块啦
2.注意事项:说一下论坛的推出,请记住不要按“退出”退出论坛,而是直接点击“X”(如图11);不要进行如下操作如图12;不要用“Windows优化大师”、“超级兔子魔法设置”、“CCleaner"这样的软件进行清理,因为它们很容易清理掉Cookie,而保留Cookie是你不用登录的源泉

本帖子中包含更多资源

x

~

本帖子中包含更多资源

x

~

本帖子中包含更多资源

x