设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eutgoeru

[推荐] PDF文件的使用方法

我现在就在研究这个阅读器的用法问几两个问题(网络就有这种好处不懂随时问,得到高手指点随时解决。1、我下载了这个阅读器,可是想把它设为快捷方式,可是为什么设置不了呢?2、这个阅读器到底能做些什么?3、如果仅仅是一种阅读软件,那它还不如我以前下载的一个叫什么e---book的电子书好,那是完完全全的书籍的形式,给我印象极深。

1.到“PDF阅读器”所在的文件夹,在“PDF阅读器”上右键单击(如图)弹出快捷菜单,选“发送到”--“桌面快捷方式”,这样快捷方式就建立啦
2.有一些文档需要它打开,比如你在这里 http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=14036 下载《应用非催眠药物方案治疗住院患者睡眠障碍疗效观察》就需要它来打开,呵呵
3.www.52ebook.com (选择南方电信)这里都是电子书,不需要其他任何软件打开,直接下载下来就可以看,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

怎样贴图呢,小飞教你
1.首先点帖子右下角的“回复主题”(如图1),我们选择回复主题
2.第二步点“浏览”按纽(如图2),找我们想要上传的图片(如图3),确定图片之后(比如“我的女儿”,如图3)点“打开”(如图3);点完“打开”后的效果如图4
3.然后再在“标题”框或“内容”框写些相应的东西,比如介绍你贴的是谁,是什么……等等(如图4)
4.最后点“发表回复”(如图4),ok
5.效果图如下(“我的女儿”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

~~

本帖子中包含更多资源

x

"我的女儿“

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,这么漂亮的”女儿“设为桌面背景吧

我的本意是电脑前奏曲后出现的是我女儿的“杰作”,

如图这样操作:双击”我的女儿“打开图片,在图片上右键单击(如图a),弹出快捷菜单,选”设为桌面背景“,ok

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 eutgoeru 于 06-5-31 23:15 发表
~

搜索和发短信是论坛里很有用的两项功能,所以要更加完善方便服务。这对老用户来说不成问题,但对新手上路来说尽快掌握,就会尽可能享受到论坛的真、论坛的善、论坛的美!

“标题搜索”能否改成“主题帖子搜索”“全文搜索”能否改成“全部帖子搜索”?

还有看看写写帖子后,想回到先前或者最后的帖子,用页面顶部的“后退”或者“前进”按钮“<---”,“--->”的朝下小三角形查找,却发现一排一行都是同一个“阳光工程心理互助 抑郁症论坛,抑郁症治疗,忧郁症................................... ”,所不同的除了标明数字外根本不知哪个是哪个。有时候我就一一查找,很麻烦不说,还容易把写好的帖子搞丢了,郁闷不已、烦恼之极!建议改改。

看看能不能发出,感觉不是和我第一次操作一模一样吗?发出后只见文字没见图片啊。我发的是《女鬼》即女儿扮演,但怎么看还是怎么不鬼!

最初就是这个框里没有图片,所以很感奇怪。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢谢谢小飞,这下我真的懂了。我再发一张,是我女儿根据一张摄影作品的再创作。现在已经作为我的电脑桌布,很浪漫很诗意色调也很美,发出来大家评论。

再发一次,上张就没图片。这就是我第一次发不成功的原因,看来是这种图片发不了。

看来又失败了,不过我已经掌握了。因为我发成功的这张,操作步骤和第一次一模一样。现在我把不成功出现的问题摆出来,小飞老师指点。我之所以如此执著是因为i一、我很有兴趣。二、将来有感兴趣的朋友少走弯路。

1、这种图片的标号是“CIMG0075”数字的意思我懂,大写英文字母是什么意思不懂。鼠标靠近后显示资料是“尺寸 1600x1200
                                                                            摄影机型号 EX---Z60
                                                                            类型JPEG图像
                                      大小 700KB
                                                                            拍摄日期 略

2、点“发表回复”后,进度条进得非常慢(我知要打白条了,果然)我的发言还是出现了,可是只有文字没有图片,这是为什么?

再发一次。

再来

关于搜索:
1.
“标题搜索”能否改成“主题帖子搜索”
标题搜索就是以文章题目中的某些关键字搜索
2.点选“奇虎全文”就是以某些关键字对文章帖子的内容搜索
3.在“搜索范围”中选择“搜索所有开放的论坛”即是对所有主题文章的搜索
以上三点参看12楼、13楼

……却发现一排一行都是同一个“阳光工程心理互助 抑郁症论坛……
请(灵活)直接点击页面上的连接

……容易把写好的帖子搞丢……

请先在记事本上书写编辑好再粘贴到发帖处,这样就不会丢失要发的信息啦