设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么办啊!

肖河 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这是因为你不自信造成的。楼主不妨试试系统脱敏法,你先找一个小朋友与他对视,然后再找一个你仍然有心理优势的人,再找你稍微有些恐惧的人,逐渐到你的上司.......当然其中的“度”,你药把握好。

楼主可以详细地介绍一下你的情况吗?

怕对视的主要是怕人,先找到你的亲人,放心大胆的告诉他们你的病情。相信他们不回说你不正经,说你神经病,先从他们开始慢慢的和他们对视交流增加自己的信心。社恐的,怕对视的都与自己从小一些心里上受到刺激有关,患者都是自备、内向。虽然病情都是一样的,但是原因都是五花八门,相同点是主要是怕异性。总之着病情,先易后难慢慢锻炼吧。

和人对视其实没有什么好怕的.我和你们相反啊.我特别喜欢和别人对视.视力和别人对视时通常都是别人先避开眼神的.哈哈.真是不好意思.我和别人对视时.我就看他们的眼球.瞳孔.看他们为什么这么好看
不如你们拿镜子看自己的眼睛先.等和别人对视时你就一边和人讲话.一边研究他们的眼睛就可以拉.