设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: damao73

大猫的紧急求助

如果不好的话我就出家或者自杀算了---分析是什么原因导致了这些想法,这通常是我们在现实中遇到的某些最大的困难或者是痛苦。个体正是因为感觉自己无法解决它们,才容易有远离尘世的想法。
               我深深的知道,个体产生这类想法不是无缘无故的(除了极少数完全是生理原因而导致的抑郁症朋友)。一方面和成长经历有关(需要察觉早期的认知图式并且修改它们),另一方面和现实中的困扰解决不了有关(需要明白是什么因素导致了这些困扰,从而以正确的方法去解决。)
              抑郁症的治疗关键是改变自己的思想,只是如何改变,是因人而易的,因此需要的时间也有所不同。

我现在很难受,昨天到桥上走了一趟。没有死成。但今天依然难受。我还是没有希望,还是想死

??????????不要再有类似举动了,很傻的,坚持坚持,症状会有所缓解的~

你好!前一阵你不是挺好的了吗?最近发生了什么事?千万不要做傻事!一切都会好起来的!把你的烦恼和我们说说,自己多放松放松,你会好起来的!

大猫,我们都关心你,多上来阳光发泄一下你不良情绪,感觉会好一些的,千万别做傻事哦。

正象伊人 昕说的,抑郁症的治疗关键是改变自己的思想,只是如何改变,是因人而易的,需要的是时间。我不是告诉过你欲速则不达吗?你这么聪明人不会不明白这道理。抑郁让你死你就听它的吗?

可以说说你恐惧什么吗?

坚强起来坚强起来坚强起来坚强起来坚强起来坚强起来

大猫,再坚强些!

痛苦的时候不要轻易放弃生命,因为人生总会有转折。
你吃药了吗?药吃足量了吗?看医生了吗?你要想法取得各种庇护,医生的帮助,还有对家人的依赖,你的家人离不开你!
有空找小马聊聊,他去年也是要寻死觅活的,今年好了,打算把婚结了。谢谢你对他的祝福,你去道喜真的很不容易,里面也有我对你的祝福,有空你可以去看看。小马QQ121202230。
有空找放下就是快乐聊聊,他曾经和你一样严重,天天闹着跳楼,但如今也好了,都在工作之余做生意了,他的QQ79275079。
小马,放下就是快乐,原谅我把你们的QQ放在这里。我想你们肯定理解,人最痛苦的时候,太需要帮助了,帮帮大猫早日走出阴霾,谢谢你们!

看到这里我泪留在心里。在这里有这么多对我很好的人,我怎么能够丢下你们。因为你们,上帝也为我打开了一扇窗,让我在昨天下午突然好了。我现在在吃瑞美隆,这药要2周才起效,但是我却在昨天自己好了。我现在很很感激大家。我也要活下去,去珍惜生活。谢谢大家!
也请大家不用再为我担心了!我有什么事情会向大家说的,但是我再也不会去死了!

原帖由 damao73 于 2006-3-7 09:49 发表
看到这里我泪留在心里。在这里有这么多对我很好的人,我怎么能够丢下你们。因为你们,上帝也为我打开了一扇窗,让我在昨天下午突然好了。我现在在吃瑞美隆,这药要2周才起效,但是我却在昨天自己好了。我现在很很 ...

damao73,要相信人间自有真爱,看到你的话我好开心。
就在刚才还心有余悸,现在总算放心了。
阳光是我们的精神之家,你要常来啊!
意志的力量坚不可摧,它能毁灭人亦能造就人。
承受一切,痛苦终将过去

大猫,很高兴看到你好起来,坚信你一定会好起来!
我们都有过痛苦的时期,你的状态我很理解。但是我们也有美好的未来啊!

我的情绪又控制不住了,怎么办?

本来感觉好好的,怎么又很差了,而且变得很烦躁,我的心已经死了。我为什么要来到这个世界。我很痛恨我的父母为什么把我生下来,又不好好的教育我。他们还是读过大学的啊!

反复是正常的,你唯一能做的就是接受症状。