设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃瑞美隆怎么突然对我不太有效了呢?

吃了十个多月瑞美隆,感觉还是一点点好起来.可是这一个月来怎么好样就不怎么管用了呢,睡眠越来越少.我现在可是吃一片半了呀.为了改善睡眠,大夫又给了加了多美康,可这又不是长久的办法.而且即便这样,状态也还是很不好.和好多朋友不同的是,平常我在心态方面感觉还好.这种情况下我应该怎么做呢?最近还时不时的开始冒汗.大家帮我参谋参谋吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这样我也有过,不行的话就换药。但在生活方面应该积极点药效就来的好!

我也常常觉得自己心态挺好的,可怎么都没用

抑郁症的好转其实是需要同时注意多个方面。除了吃药,还要多运动,注意营养,晒太阳,积极主动和他人交往,平时多肯定自己,及时察觉自己的消极情绪,并且用积极的想法来取代等。当然,当症状严重时,这么做确实是不容易的,但如果希望自己能够更快更好的走出来。不得不坚持进行一系列正确的做法。须知,早期的认知图式被激发出来以后,它们相伴随的情感强度是极大的,个体只有不断的坚持正确的方法,才能尽量使自己不陷入这种情绪的控制之中,逐渐的走上好转的道路。
          个体有时一些消极情绪的强度不是很大,如果平时又不习惯察觉自己的情绪,可能没意识到,但是若日常生活中经常有一些消极情绪出现。那么对完全的恢复是不利的。

谢谢伊版。

谢谢以上的朋友,在情绪方面我已经在尽量控制。实际上对于很多事情我还是能坦然面对,但是的确有一件事正在困扰着我,使我生活的方方面面都很混乱,而我又不知道将来会怎样。我曾考虑试试催眠疗法,不知道有试过的朋友没?

不太有效,还是积极吃药!运动,强烈的运动,锻炼,疯狂的锻炼!!
可是能做到的能有几个呢?
不经历风云怎能见彩虹
痊愈不是这么轻易取得的!(因为真要做到多运动锻炼确实很难啊!)

我也是!!!最开始是严重的抑郁焦虑,濒死感特别强,吃了很快就控制了。
可现在根本睡不了!!不知道是昏过去了还是睡过去了的都!!!!救命啊

剧烈运动是不恰当的.要根据体质循序渐进.我痊愈后几个月就是因剧烈运动引发失眠后又复发的.锻炼在坚持.坚持.坚持!

怎么还有这么多病友也是赞同剧烈运动的说法,我爸爸就有这样的看法。每当我抑郁发作想去医院就医,他都说没有毅力,只会以来药物,如果剧烈运动,把自己麻木掉,这样就会好了。

实在不行就换药

有个朋友吃塞乐特开始有效后来没效,连续调整了加了4次多量才有有效,现在完全恢复了非常好

我觉得你可以加到最大量试试,如果还无效,换药吧

回复 #12 green 的帖子

可是,加量负作用好大,心里也会怕
药的包装我都扔在一个纸箱,没几天下来,看上去真的好吓人
每次倒掉,我都扔到远远的,生怕被邻居看到

原帖由 green 于 08-2-8 09:54 发表
有个朋友吃塞乐特开始有效后来没效,连续调整了加了4次多量才有有效,现在完全恢复了非常好

我觉得你可以加到最大量试试,如果还无效,换药吧

收藏经验