设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

除了瑞美隆。还有那些吃了能发胖的?

除了瑞美隆。还有那些吃了能发胖的?
我现在吃瑞美隆。从100斤到了118斤。这个效果正合我意。不过这个要效果时好时坏。觉得很不稳定。情绪变化很大。昨天我发脾气。一脚把桌子踢翻了。今天心里又很难受。有点想自残念头。刚刚吃瑞美隆的时候觉得立杆见影。好像换了一个人似的。现在总觉得在慢慢回到以前了。想换药。但又担心体重又回到以前那样。我不想再做中华“瘪”精。有别的药效果又好,又稳定,又能增加体重呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主好有意思啊——中华“瘪”精,呵呵~~
问问医生吧
现在像帕罗西汀、万啦法新这些药都不错,呵呵,一定要在医生的知道下服用啊,呵呵

万啦法新就是怡诺思吧?记得阳光上有朋友说那种药是可以减肥的,但我用后,因为情绪调节好了,睡好吃好了,却倒能长胖几斤。呵呵,看来长胖还是减肥主要还在于自己心态的调整吧?

我吃瑞美隆怎么没能胖一些呢?
情绪不稳定---这倒是真的...

情绪不稳定只什么
紧张焦虑不安
暴躁烦躁易怒
突然的高兴笑出声或悲伤流泪哭泣?

我吃瑞美隆都都长到210多斤了   但是情绪还是糟糕透顶 想死极了!!

我吃瑞美隆都都长到210多斤了   但是情绪还是糟糕透顶 想死极了!!
ze11co 发表于 09-8-4 21:34

该减肥了,控制饮食,每天至少走三十分钟。

建议换成百优解 可以减肥

改成其他抑郁药加重点的镇静药。

百忧解可以减肥?

我问医生怎么不配百忧解,他说现在喜普妙,奥黛平这些新药副作用小,比百忧解好。

奥氮平是治疗神精神分裂症的药物   对D2受体起作用

对组织胺H1受体有作用   也会长胖

瑞美隆因为也对组织胺H1起作用  具有明显的镇静作用    而且使人体重增加

一般的六朵金花类型的药,副作用最小。 除了对性功能有轻微影响外。 没其他明显副作用

喜普妙和百优解是同一种类型的药物   作用机制一样   都是脑神经选择性血清素再摄取抑制剂

对H1受体和其他受体无明显作用    因而不会引起体位低血压和心血管问题

对体重无影响

谢楼上!非常受用

我是楼主,现在在吃怡诺思了,米氮平对我效果不好,换了。 现在吃不下饭,一点食欲也没有了,怡诺思用来减肥不错的。现在医生给我配了奥氮平来增加食欲。
现在怡诺思的量是300毫克一天加奥氮平一粒28元。比我一天的工资还高。。。。。