设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教诸位,哪里可以买到合格的男性自慰产品?

了凡行者 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
用手就得了,呵呵~~~~

回复 #2 eutgoeru 的帖子

哈哈,eutgoeru 弟弟,你的掺和真是幽默!!

对了,eutgoeru 弟弟,今天刚换的头像吧,很可爱啊,姐姐很喜欢:)

这主要是思想境界的问题~
每次有生理需要急不可耐的时候就看《论语》、《曾国藩家书》、《菜根谭》、《毛泽东选集-论持久战》、《毛主席语录》、《资本论》、《陈云文选》、《雷锋的故事》这些书看了之后不但精神焕发而且低级的生理需要也能转化为思想境界的升华,陶冶高尚情操。最不济也可以一觉呜呼,梦周公去,当然到底周公是MM还是恐龙也未可知.......
呵呵~~~开个玩笑,论坛真的缺少你这样敢说真话的人....现在的人太虚伪。
对于那些东西,虽每次路过心中非常好奇想研究观摩一番,而脑中封建残余严重终不敢入,小弟因此见识太少不敢妄言,大哥莫怪。若是想知道详细性能、手感、尺寸大小、使用材质,这些感觉的东西也是比较主观的看法,因人而异。若是要找到自己合用、舒适的还是要大哥到那灯火阑珊处的儿童不宜商店或药店去亲自挨个试用一下,回来也写个使用手记什么的传传我等经验,推荐介绍几款产品。
大哥先行一步,小弟静后佳音!

又是恶搞,大哥看看开心一下得了,别生气。

原帖由 Israel 于 2006/1/27 10:02 发表
这主要是思想境界的问题~
每次有生理需要急不可耐的时候就看《论语》、《曾国藩家书》、《菜根谭》、《毛泽东选集-论持久战》、《毛主席语录》、《资本论》、《陈云文选》、《雷锋的故事》这些书看了之后不但精 ...

Israel,你别扯淡啦~~

让大哥见笑了~~~

原帖由 绿罗裙 于 2006/1/26 16:56 发表
哈哈,eutgoeru 弟弟,你的掺和真是幽默!!

对了,eutgoeru 弟弟,今天刚换的头像吧,很可爱啊,姐姐很喜欢:)

好看吧,姐姐,刚看到他的时候,我心里也是一惊,眼睛有些像,脸型也有些像,但是我脸型没有那么好看和标致,呵呵,加之抑郁整个人的脱像啦~

亲 爱 的 了凡行者: 首 先 向 您 鞠 躬 致 意 ! ! ! !

祖 国 太 伟 大 了 ! ! !
也 太 正 统 了 ! ! ! !
唐 shi宋 词 元 曲 怎 么 来 的 ? ? ? 是 李 白 宋 东 坡 马 zhiyuan同 志 和 《 艺 妓 』 身 心 交 流 碰 撞 打 情 骂 俏 来 的 ! ! ! 学 毛 选 是 不 行 的 , 再 说 了 , 毛 有 多 少 个 女 人 ? ? ? 多 了 去 了 ! ! ! 天 生 一 个 仙 人 洞 , 无 限 风 光 在 洞 里 面 , 当 然 了 , 江 青 同 志 是 正 统 的 三 老 婆 巴 , 还 有 呢 ? 您 知 道 毛 为 什 么 要 杀 高 岗 ? 杀 彭 大 将 军 ? ? ? ? ?
出 口 就 错 ! ! ! ! ! ! shut up! ! ! ! ! ! ! !

只 须 州 官 放 火 , 不 让 老 百 姓 点 洋 油 灯 ! ! ! !

....................

了凡行者 该用户已被删除

敬 请 斑 竹 把 我 的 帖 子 删 了 巴 ! ! ! ! ! ! 谢 谢 !

原帖由 eutgoeru 于 2006-1-26 04:50 PM 发表
用手就得了,呵呵~~~~

eutgoeru 高见!

原帖由 Israel 于 2006/1/28 10:38 发表

eutgoeru 高见!

安全又卫生,性学专家提倡的建议,呵呵

有说女性常用震荡器会失去性能力,晕~~~