设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

请教女同胞们,让我伤心欲绝的一个问题

[我现在就是没办法证明是药的作用还是抑郁的作用导致这样的一个结果]
是抑郁+抗抑郁药物的结果
有些抗抑郁药具有和你吃的药相反副作用的结果,你可以咨询一下你的医生,看适不适合吃那些。

原帖由 冬天里的阳光 于 2006-1-12 11:46 PM 发表
您说得方案调整是该怎样调整呢?我看的是北医六院的专家,她的意见就是由博乐欣改宜诺思,我觉得可能效果一样吧?另外,我看了怡诺思的说明,不良反应里有神经系统:频发:性欲下降……泌尿生殖系统:频发:性感丧 ...

抑郁既需要药物的治疗,还要你结合自己的诱发抑郁的认知改变,才可以起到响应的效果,你的这个抑郁是因为什么引起的,现实中还有哪些冲突,和你的依赖被解除有关吗,你的期待还有哪些?

原帖由 Haibulai 于 2006-1-14 06:14 PM 发表
我是男的,我吃了赛乐特后就没有性高潮了,累得腰都要断了还是没感觉,好郁闷.不过我觉得把它作为延长性交时间的药也不错,女友很满意,呵呵,半开个玩笑.

哈哈哈。
因祸得“福”。

原帖由 eutgoeru 于 2006-1-14 08:04 PM 发表
[我现在就是没办法证明是药的作用还是抑郁的作用导致这样的一个结果]
是抑郁+抗抑郁药物的结果

没错,我觉得楼主重要的是想办法战胜抑郁,性的问题应该还在其次

阳光,我跟你有相同的经历,能谈谈吗?我QQ:84695201

原帖由 Haibulai 于 2006-1-14 18:14 发表
我是男的,我吃了赛乐特后就没有性高潮了,累得腰都要断了还是没感觉,好郁闷.不过我觉得把它作为延长性交时间的药也不错,女友很满意,呵呵,半开个玩笑.

我吃了咋没这个效果呢?

原帖由 走江湖1 于 2006/2/20 15:30 发表

我吃了咋没这个效果呢?

那不是个好事,你就别盼着啦,你可以看看我在性心里发的帖子,呵呵

我是男的,吃药后性欲是有下降的. 不过我觉得这个东西看淡些,如果你老公不在意,你也不必要太在意,人生还有其他的很多乐趣的.

停药才3个月,不用急,需要时间的。