设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教女同胞们,让我伤心欲绝的一个问题

女抑郁们?第一次后发现自己性功能障碍,之前已经吃了几年的博乐欣,属于性感缺失基本上,因为是在吃了药之后才有体验,所以至今也搞不清楚是因为得病了还是因为吃药了?目前停药三个月后症状又反复了,而且根本在性功能方面没有任何改善,想问各位女同胞,谁有类似经历和症状?还会重新恢复吗?感觉很伤心,觉得自己就像一个活死人……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要伤心
你的情况是怎么样呢,例假停了吗,如果是舒必利和TCAs引起的挺药一段时间很可能会恢复的,不要过于担心,呵呵

至于吃药和疾病引起的性欲减退和缺失,对于男女都一样,可以尝试体育锻炼和从饮食上改善
至于生育药物和抑郁确实对它的影响很大,应在医生的严格指导下进行

关于性和抗抑郁药的话题,可以访问www.lin99.com,那上面有专题,也可以向他咨询

哈哈,eutgoeru 弟弟,你真热心!呵呵。。楼主的帖子注明是请教女同胞们,你混进来灌什么水啊?哈哈。。。。。。

不过,你的这种精神也真难得,阳光的确很需要这种精神。想到你那个“由他割肉”的名字,我就想啊,也许你此刻正为了楼主的烦恼而恨自己不是女儿身呢?呵呵。。。你别着急,先靠边站,上面美女的烦恼,由姐姐来和她来说说(你可别偷听哦)。

冬天里的阳光(应该是妹妹吧), 你好!
你所说的,应该是指性欲缺失吧?其实我对这个问题的了解也不多,但为了能减轻eutgoeru弟弟对你的担心(我们这位弟弟对妹妹的痴可不亚于贾宝玉哦),我还是勉为其难吧。

首先,不知你每月的“工资”(参考本网站的一篇帖子,这里是指例假)是否能按时按量如数领到?如果内分泌经常失调的话,也会影响性欲的,这一点我可以说是深有体会。

其次,抑郁情绪太重了也会影响性欲,这个相信许多朋友在病重时都深有体会。另外,我记得我在我们阳光上看过一位姐姐的帖子,她也说过她是一个没有性欲的人(我想可能和她的长年抑郁有关,我记得她说自己是内源性抑郁,经常服用抗抑郁药的)。

所以,妹妹,我想你需要先找出你的症结所在。相信问题找出来了,能对症下药了,就一定可以解决。

好了,其实我也是外行,只能说这些了。

回复 #2 eutgoeru 的帖子

月经很正常,我用的是博乐欣,已经4年了,在医生的允许下,停药的,当时跟医生说了这个事儿,医生的意思是停了药后就会慢慢好转的,可是事实是停药三个月了,那方面没有任何好转,而且可能因为有新的压力,抑郁的症状又开始重现,今天去看了医生,医生说三个月了都没恢复,可能不是药物的事,我该怎么办?都快绝望了!

回复 #5 绿罗裙 的帖子

裙子姐姐,我的工资没有问题啊,而且我不是欲望缺失,我主观上是有愿望的,但是功能缺失啊,分泌物几乎没有,而且没有快感,今个在这我就豁出去把实情都说了,希望能有同样经历的人提供点建议啊,都快愁死了!!!今天去说了感觉不好的状况,比如,记忆力减退,反映迟钝,思路闭塞,联想困难以及头疼,恶心,咽堵,精力不够等等,医生又建议改吃宜诺斯了,不知会怎样,现在也没敢吃

不是女同胞们,看了也想说几句,你的情况更多的是和你的抑郁情绪有关系,情绪抑郁时,在下丘脑内分泌功能受到抑制时,管理性功能、睡眠的激素分泌减少,使垂体相应的激素分泌也减少,这样性的功能就减退了,你的症状的描述也说明了是抑郁情绪还是没有得到合理的控制,治疗的方案需要调整了!!
     对了这么晚了,你还在线,也会影响抑郁这个病情的,这个睡眠的紊乱本身也可以使性欲有影响的!1

冬天里的阳光,你的网名也让我提醒你多去接触外面的阳光,对你的病情恢复是有很大的好处的!!

"年轻女性的性功能障碍——阴道干燥和没有性高潮。
我21岁,我和我男朋友在一起5个月了,可是我的阴道甚至没有潮湿,必须使用润滑剂.
我发生什么事了?我该怎么办?谢谢。
***:

21岁就碰到阴道干燥的问题,那很可能与服用药物有关,阴道干燥、性欲低下、性高潮功能障碍和心理不稳定都是典型的症状。幸运的是,我们研制了几种配方来帮助年轻妇女解决问题。

我们有药品A+药品B+药品C组合。为了获得**并恢复它们的敏感性。肝脏和肾上腺功能良好的女性,药品C就足以消除某些药物的副作用了。

服用药物会破坏S2-S4副交感神经。所以,你必须检查涉及**、**和震中勃起和灵敏性的性神经官能."(www.lin99.com)

又看了一些资料,这是某位患者和大夫的对话
我把它重新编辑了一下,删掉了不雅的词句以便能在论坛发出,隐藏了药品的名字,不给他们做广告,呵呵
原文你参看&dirtitle=女性性高潮

这个病是有治的,你要耐心,不要太担心了,呵呵,世上百病皆可医嘛~~

是的,冬天的阳光你的抑郁还没有治愈,在抑郁的情况下确实很难产生性欲,耐心面对这个疾病吧,随着心理的调整性功能会慢慢回升的,这真的是需要时间的。我的经验是心理治疗及去教堂,上阳光网,业余体育运动,恢复自身的原动力(我自己冒出来的名词),摆脱对人事不很正确的依赖性及认知,慢慢成为一个独立,达观些的女性。

回复 #11 日本风铃 的帖子

原来以为自己很独立,后来发现我属于那种别人看独立,自己本身其实“对人事很依赖”的,尤其是对爱情和恋人,你说的对,我还没有成为一个独立达观的女性。

回复 #8 心海一舟 的帖子

您说得方案调整是该怎样调整呢?我看的是北医六院的专家,她的意见就是由博乐欣改宜诺思,我觉得可能效果一样吧?另外,我看了怡诺思的说明,不良反应里有神经系统:频发:性欲下降……泌尿生殖系统:频发:性感丧失…………我现在就是没办法证明是药的作用还是抑郁的作用导致这样的一个结果,可是我停了三个月的药仍然没有改善,所以我又没办法判断,不是药的作用还是是药的作用但是停药时间还不够,所以想问有没有类似的病友,是在停药后多长时间功能有所改善的?我是吃药还是不吃?突然间想起周星星的“爱一个人需要理由吗不需要吗需要吗不需要吗需要吗?…………师父,我头疼!

冬天里的阳光,你还不休息啊,这样不利于你的植物神经的恢复,呵呵

我是男的,我吃了赛乐特后就没有性高潮了,累得腰都要断了还是没感觉,好郁闷.不过我觉得把它作为延长性交时间的药也不错,女友很满意,呵呵,半开个玩笑.