设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

....................

...................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
最近我的状态一直不错。现在在来这里,就会感到伤感和压抑,不愿意得知病友不好的消息,比如离婚,或要死的帖子。是的,伤感,我现在还是这样,一个比较懦弱的女孩子,我想以后我还是少来这里,尽量把这段过去忘记,把自己当一个正常人。我想难怪抑郁好的人不愿再提抑郁,是的很伤脑筋,以后我还是少来~

建议大家多发积极、乐观的帖子,与大家分享经验和看法,避免消极的帖子对大家造成不良影响,请朋友们支持。

[quote="波波"]最近我的状态一直不错。现在在来这里,就会感到伤感和压抑,不愿意得知病友不好的消息,比如离婚,或要死的帖子。是的,伤感,我现在还是这样,一个比较懦弱的女孩子,我想以后我还是少来这里,尽量把这段过去忘记,把自己当一个正常人。我想难怪抑郁好的人不愿再提抑郁,是的很伤脑筋,以后我还是少来~

eutgoeru曾经对波波的性别产生过疑问,我还在偷偷笑他呢,我以为波波当然是男生了,难道是我想错了吗?呵呵。。。

[quote="绿罗裙"][quote="波波"]最近我的状态一直不错。现在在来这里,就会感到伤感和压抑,不愿意得知病友不好的消息,比如离婚,或要死的帖子。是的,伤感,我现在还是这样,一个比较懦弱的女孩子,我想以后我还是少来这里,尽量把这段过去忘记,把自己当一个正常人。我想难怪抑郁好的人不愿再提抑郁,是的很伤脑筋,以后我还是少来~

申明:这个帖子是群青发的,她的这个帖子与其第一个帖子原来分开来发,但主题一样,我就想帮她合并一下,结果发现我没有权限,而她原来的帖子又删掉了,就以我的名义帮她发了,不妥之处,请见谅。
另,我是男士,我还没见到有人误会我的性别的帖子。

上面的帖子是我发的,不知怎么搞的,系统突然把我当作游客了。呵呵。。。

绿罗裙,阳光工程需要你,需要你的大力参与,我代表大家谢谢你这段时间以来的努力,使阳光工程充满生机与活力。

xiexie bobo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiexie lu luo qun!!!!!!!!!!!!
xiexie charlie z. song-----myself!!!!!!!!!!!

Re: 郁闷

sigh! ! ! ! ! ! !
苦 难 是 个 好 东 西 ! 当 然 没 人 找 她 , 但 她 找 上 你 了 , 一 开 始 要 死 要 活 , 慢 慢 地 慢 慢 地 。 。 。 。 。 。 慢 慢 地 。 。 。 。 重 感 冒 的 你 鼻 子 透 点 气 了 。 。 。 。 慢 慢 地 慢 慢 地 。 。 。 。 。 。 。 太 阳 出 来 了 。 。 。 。 。 白 毛 女 有 酒 喝 了 ! ! ! ! !
沙 家 bang第 八 场 : 坚 持 就 是 胜 利 ! ! ! ! ! ! ! !
和 所 有 阳 光 工 程 的 人 共 勉 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

新 年 好 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
不 是 一 般 的 好 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
是 特 别 的 好 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
[quote="Anonymous"][quote="群青"]刚才看贴,又发现一个新贴,一个刚刚和妻子离过婚的男人发的贴,说实话,我作为一个抑郁症患者,也不只一次看到这样的贴,每每都要受到打击。怕自己以后也会走这样的路,哎~有一个抑郁的丈夫或妻子,对一个正常人来说是很难接受,以后我会怎样,以后我该如何选择男朋友?我不知道,很困惑!哎~伤感![/quote]
  看来群青妹妹还是太脆弱了,需要多锻炼啊。

象我,就不一样了,因为经历过的事情比较多,所以现在对于离婚呀,孩子夭折呀,还有寻死呀什么的,都觉得很平常了,其实没什么可怕的。我现在暂时也似乎不容易受别人的悲观情绪所影响了。所以,只要是有空,我还是想来阳光上走一走,看看大家发的帖子,给别人提提建议,和朋友开开玩笑,或者写写自己的生活感受什么的,都觉得挺好的,甚至觉得是一种乐趣。

我想,我们阳光也需要一些正常人来参与,让大家互相交流思想、谈谈各种生活感受,就象跟志同道合、趣味相投的人谈心、聊天一样,多好呀!也许这样一来,阳光就更象是一个精神家园了。不知其它朋友的意见如何?[/quote]

其实我也是一样的,虽然现在好了,但还是想常常到阳光来看看,希望能帮助我们的病友。希望我们的阳光永远灿烂

上面的帖子是我发的。晕,又被当作游客。。。。

楼主,你可以找一个和你同病相联的人作为自己的终身伴侣,这样就可以互相理解,谁也不会嫌弃谁.

哇,波波真的好尽职啊!早上我上来时看到wzhp发了两遍与上面同样内容的帖子,现在再上来就看到只剩下一遍了。呵呵。。。向辛勤的斑竹波波致敬!