设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主可好?

美惠子:

最近一段日子一直没有你的消息,你还好吗?

近一两年来,你一直满腔热情地为大家排忧解难,不知有多少人,因你的耐心劝慰,没有走上不归路,又有多少人,在你的帮助下走上了自救之路!在此请允许我们一起道一声谢谢!!

你的诺言,“为阳光义务服务二十年”,不知感动了多少兄弟姐妹,同样也有很多热心的朋友,像你一样默默地奉献。

天冷了,希望远在威海的你珍重!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
惠姐姐确实了不起,我也谢谢她!
近段时间她家里有事,加上工作、学习和照顾小孩及丈夫等,任务很重,故没有更多的时间来上网,不过她还是经常抽时间来关心阳光工程,特别显得可敬!可佩!
我们大家一起来为她祝福。

我也求助过美惠子,她人很可爱!很和蔼!
我 爱 她 !    祝!
       好  人  一  生  平  安            ~      !  !  !  !  !  !  !  !  !

开心果,谢谢你对我的关注和牵挂,最近一段时间确实比较忙碌,家里学校的事情都比较多,家里又买了很多书籍和一些关于佛法和儒家学说心理学等的VCD光盘需要我来好好看,我还要参加电脑的中级考试,学校里我的办公室里也没有电脑,所以上网不是很方便,最近因为我们威海连续下了半个多月的大雪,给我们大家的工作生活都造成了很多不便,我们需要天天上学校和马路上扫雪,也挺累的,每天回家是倒在床上就想睡觉。关于我们威海这场50年不遇的特大暴雪,威海新闻网上有很多报道和图片,感兴趣的朋友可以来这里看看,网址在这里 http://www.whnews.cn/news/node_2160.htm

感谢惠姐姐提供的网址,真让我这个从没触摸过雪花的南方人大饱眼福!不过,从报道和图片看来,美丽的雪花的确也给你们带来很多的不便。你们辛苦了!